Журнал выдачи инструкций по охране труда для работников

журнал выдачи инструкций по охране труда для работников
Ему тоже читали чистую теорию. ТО, ЧТО ВЫ МНЕ И НАПИСАЛИ. У нас не большое частное предприятие. В штате 8 человек, из них только 2 человека (мастер и сливщик-наливщик) работают непосредственно на производстве. Требования к производственному оборудованию и производственным процессам. 3.2.1. Предохранительные устройства. 3.2.2. Оградительные устройства. 3.2.3. Сигнализирующие устройства. Коллективным договором, соглашением может быть предусмотрено принятие инструкций по охране труда по согласованию с представительным органом работников. Какие средства индивидуальной защиты выдаются работающим по договорам подряда? Каждой инструкции должно быть присвоено наименование и свой порядковый номер.


Установка кипятильников, водонагревателей и титанов допускается только в специально приспособленных для этого помещениях. Журнал учета выдачи инструкций по охране труда — предназначен для регистрации факта выдачи инструкции по охране труда на руки работникам. Для приведения в действие огнетушителя ОП-5 достаточно повернуть огнетушитель вверх дном.

Статистика доказывает, что их систематическое проведение значительно снижает количество несчастных случаев. Например, управление состоит из нескольких работников, проверку знаний должен пройти начальник управления как руководитель структурного подразделения. Целевой инструктаж. 7.1 Программа первичного инструктажа на рабочем месте. Общие требования». Рекомендации по организации работы службы охраны труда в организации (утв. постановлением Минтруда России от 08.02.2000 г. № 14). ГОСТ Р 12.0.007-2009 «ССБТ. Система управления охраной труда в организации. Эти требования излагаются применительно к должности, профессии работника или виду выполняемой работы.

Похожие записи: