Инструкция по управлению терморегулятором на ветрине

инструкция по управлению терморегулятором на ветрине
Используется для холодильного оборудования с активным охлаждением (вентилятор испарителя). Работа вентилятора контроллером не программируется. ID 974 скачать паспорт (инструкция)Контроллер для холодильных систем три реле, два датчика. Кулинарным пинцетом можно переворачивать чебурек для образования золотистой корочки со всех сторон. Эта часть трубки, особенно в месте раздела жидкости и пара фреона, реагирует на изменение температуры, и ее помещают контролируемую среду охлаждаемого объекта. Терморегуляторы бывают нескольких видов, начиная простыми механическими и заканчивая электронными многофункциональными и даже интеллектуальными устройствами. Несоблюдение этого требования отрицательно влияет на температурный режим.


Используется для холодильного оборудования с активным охлаждением (вентилятор испарителя). ID 975 LX скачать паспорт (инструкция)Контроллер для холодильных систем четыре реле, два датчика. Трубчатый электронагреватель (ТЭН) защищен решеткой от налипания на него теста. После окончания работы поверните регулятор температуры в исходное положение «0», при этом сигнальная лампа должна погаснуть. Уровень фритюра должен находиться между метками -MIN- и -MAX-, обозначенными на кожухе ТЭНа. Порядок отключения установки.

Корпусы терморегуляторов Теплолюкс выполнены из высококачественного пластика, а гарантия на эти изделия до 3-х лет! При таком расположении подвижного контакта неизбежно сильное обгорание контактов и быстрый выход их из строя. Все ваши сообщения будут внимательно изучены и добавлены в каталог. Не забудьте в сообщении указать ваш ник или имя, при добавлении в каталог файла, оно будет обязательно вписано.

Похожие записи: