Инструкция по технике безопасности эксплуатации жарочного шкафа шжэ

инструкция по технике безопасности эксплуатации жарочного шкафа шжэ
Каждая камера обогревается тэнами, установленными горизонтально — шесть снизу (нижняя группа) и семь сверху (верхняя). Нижние тэны закрываются настилом, на котором размещают противни или кондитерские листы. Содержание эфирных масел составляет сотые и тысячные доли процента, а в кожице цитрусовых их очень много. Можно готовить шарлотку на противнях (как пирог). Каша гурьевская.


Жир в жарочной ванне нагревается электронагревателями (тэнами), установленными в нижней части ванны под перфорированными стальными листами. Количество тестируемых порций продукции должно соответствовать количеству сотрудников, участвующих в ее оценке. Так сложилось, что зафиксировать точную дату знакомства человека с супом не представляется возможным, ведь это блюдо претерпело сложный процесс трансформации от своей первоначальной формы до современного состояния. Необходимая температура в рабочей камере поддерживается датчиком-реле температуры. Методические указания: При изучении данной темы необходимо усвоить принципиальную схему компрессионной холодильной машины, принцип действия и процессы, происходящие при работе холодильной машины.

Пудинги. Сладкие пудинги готовят из вязких каш (рисовой, манной) или ванильных сухарей, разломанных на мелкие кусочки. В вязкие каши, охлажденные до температуры 60-70 0С, добавляют растертые с сахаром желтки. Для пластования и разрезания полуфабрикатов из бисквитного, слоеного и песочного теста используют дисковые резцы, нож-пилу, пластинки мерные. Подготовленные сырые кости заливают холодной водой, а обжаренные — горячей (70-90̊ С) и варят при слабом кипении. В процессе варки с поверхности бульона снимают пену и жир. Добавить перебранный и промытый рис, соль и тмин. Отдельно можно взбить одно яйцо с молоком, заправить этой смесью суп и посолить его. При разработке рецептур блюд используют старинные забытые рецепты, рецептуры национальных и зарубежных кухонь, собственный опыт работы специалистов предприятия.

Похожие записи: