Пошаговая инструкция греческого хвоста

пошаговая инструкция греческого хвоста
Волосы расчесали, стянули на затылке, делим волосы на две части В основании хвоста разделите волосы на две части так, чтобы между прядями образовалось небольшое отверстие. Обязательным элементом греческой прически является повязкаРасчешите волосы и разделите их прямым пробором ровно посередине. Модные косички 2012 Один из вариантов — заплести три косички поверх распущенных волос.


При выборе украшений девушки должны помнить про волосяную структуру и овал лица. Через несколько попыток вы научитесь делать это правильно. 9. Одной рукой старайтесь удержать ракушку, фиксируя ее палочками, тогда как другой рукой заколите прическу невидимками. Закрепите на макушке тонкой резинкой круглую секцию волос, предварительно ее отделив. Из маленького локона возле виска начинайте плести французскую косичку, забирая волосы из хвоста с одной стороны и с основной массы локонов другого края. Новогодние укладки имеют свои определенные особенности, связанные со временем властвования символа наступающего года. Снимите заколку с нижней части, разделите ее на две пряди, сплетите с остальными. Для ее оформления потребуется подготовить волосы и сделать их волнистыми с помощью утюжка или плойки по всей длине.

Также вы можете собрать в пучок небольшого размера или просто сделать начес из волос. Быть неповторимой стало настолько просто, что в наши дни сложнее решить задачу 2+2 = 4. И помните, совершенству нет предела! Начинайте скручивать волосы, двигаясь от кончиков к основанию. Сделайте еще несколько проборов по всему периметру головы и заплетите в косички по той же схеме. В итоге у вас получится на голове своеобразный ободок из собственных волос. Для дополнительного объема косичек можно использовать накладные прядки, а можно прибегнуть к специальным уловкам в плетении. Для создания более романтического настроения можно накрутить свободные волосы на плойку Совет!

Похожие записи: