Форд меркури сейбл инструкция

форд меркури сейбл инструкция
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 12 мая 2011 года. Интерьер автомобиля был выполнен с включением спортивных ноток, таких как сиденья с развитой по американским меркам боковой поддержкой, тахометра, размеченного до 8000 об/мин и красной линией на 7000об/мин, спидометром до 220км/час, измененной передней консолью. Несмотря на исключительно американскую… 14 февраль Великолепный автомобиль! 1997, универсал, 3.0 л., автомат, бензиновый 4 1 0 Супер авто! Плюсы: Отличный мотор Рамный авто Простой в обслуге Отличнейший салон огромный багажник не обычная внешность Комфорт в салоне шумоизоляция почти идеальная Изначальная низкая стоимость покупки Низкая стоимсоть ЗЧ Минусы: Ржавеет скотина. Перегреть двигатель не удавалось даже летом с пустым радиатором, когда он был поврежден — запас прочности и устойчивости к городскому пробочному ритму двигателя просто поражает. Переднеприводный, среднеразмерный Taurus и Sable, были доступны только в двух кузовах: четырехдверный седан и универсал.


Есть ещё одна особенность Меркури от Форда: в багажнике есть ещё раскладное кресло на двоих (детей). Даже с ремнями безопастности! В принципе человек ростом 1.70 размещаетстя нормально.Плюсы- салонМинусы- не всегда хватает мощностиСтоит ли покупать такой автомобиль? Автомобили 1986 и 1987 модельных рядов обладали интересным дефектом замка зажигания – ключ зажигания можно было вытащить прямо не ходу, в положении включенного зажигания, руль при этом не блокировался и зажигание не выключалось. Ситуация сохранилась и после перевода модели на новую, более компактную платформу Panther в 1979 году.

Рулится машинка одним пальцем радиус разворота меньше чем у 38ого кузова BMW. тормозит отменно. Более распространенный двигатель V6 3.0 л. получил последовательный впрыск топлива, что однако не отразилось в прибавке мощности. Двигатель агрегатировался только 5-ти ступенчатой МКПП, с АКПП поставлялись только в 1993г. Выпуск данного автомобиля был шагом корпорации Ford на обозначение своего присутствия в сегменте мощных, спортивных и в то же время семейных автомашин.

Похожие записи: