Knapper ikea инструкция по сборке


Плоские упаковки позволяют покупателям самостоятельно привозить купленную мебель домой. (В IKEA придумали плоскую упаковку еще в 1956-м, когда сам дизайнер просто открутил ножки стола, чтобы засунуть его в багажник авто.) Две третьих продукции IKEA производится в Европе. Крайне важно чтобы оно было достаточно удобным и просторным. Не обязательно собирать мебель для кухни именно на кухне. Например, есть вариант нанести на один слой лака меньше на нижнюю поверхность стола, которую все равно никто не видит. А еще компания сократила количество работников, передав потребителям некоторые их обязанности вроде сборки мебели или ее доставки. Вот пример: в IKEA провели исследование, опросив 8292 человека из 8 городов мира на предмет их утренних привычек. Еще главный дизайнер буквально влюблен в акациевое дерево, этот материал сейчас поставляют для IKEA из Юго-Восточной Азии. Только при таком подходе ей удастся достичь успеха. «IKEA-стайл» На рынке мебели работает уже давно подтвержденный статистический закон: автомобили мы меняем гораздо чаще, чем диваны, а обеденные столы — так же часто, как и жен/мужей.


Компания производит одни и те же товары снова и снова. Надо просто чётко по инструкции выполнить все действия и эти детали быстро превратятся в прекрасную кухню ИКЕА. Это всё равно, что собирать какую-нибудь конструкцию из детского конструктора Лего. Индийцы еще и подремать любят, 58% респондентов хотя бы раз нажимают кнопку «доспать» на будильнике. После выполнения всего этого, надо будет ещё раз, как следует проверить правильность сборки кухонной мебели. Для упаковки этого богатства IKEA использует 800 млн м² картона каждый год. «Здесь нечем гордиться, мы стараемся сократить и эту категорию расходов», — утверждает Аллан Дикнер, заместитель директора по упаковке продукции. Он рассказал об эволюции упаковки торшера.

Процесс сборки мебели сильно ускорится, если вы, потратив минимум времени, заранее сложите все детали в несколько отдельных стопок. Согласно руководству по сборке установите все замки, винты, дюбели и надёжно закрепите их при помощи крестовой отвёртки. Полагаясь на эти данные, в IKEA придумали напольное зеркало с перекладиной на тыльной стороне для развешивания одежды и украшений. Вначале лампа поставлялась в прямоугольной коробке, обернутая в пластик, и внутри упаковки было много пустого места. «И тут мы видим мечту логиста», — говорит Дикнер.

Похожие записи: