Карбюратор иж планета 5 инструкция по регулировке

Если за цепью не следить должным образом, то она может и порваться… А на таком моторе может и в картере стенку подвыбить, где зажигание. А такой картер ещё найди потом. Питался мотор самой адовой смесью непонятного бензина с маслом и песком. Выпускался Ижевским мотозаводом с 1973 по 1984 год.

Решил всё снять, промыть, шлифануть болты и скобы. Смотрю на тормозной диск, а там все болты почти ржавые и скобы тоже не в лучшем состоянии. Однако в конце-концов пришел к неизбежному выводу: главный жиклер размерности «190» для Явы-634 однозначно великоват: заливает на полной ручке газа; получается что рабочая зона ручки газа — от нуля до половины примерно выкручивания ручки, дальше мотоцикл отказывался бодро ускоряться. Изд 2. 1980.pdf СкачатьГТ-Т. Гусеничный тяжелый транспортер-тягач ГТ-Т. Рук по войск рем.
После их устранения можно будет смело регулировать карбюратор. Старую тягу выпрямили и отрезали по длине нас интересующей. Наполнили карбюратор, протопали, заводим…Видео «Первый запуск Планета 5-01»Видео «Первый запуск Планета 5-01. 2 часть» Он жив! В двигателе никаких стуков! На видео слышно иначе, но это всё отсутствие флейты в глушителе — из-за этого он как будто стреляет. Сопловая камера прикреплена к корпусу карбюратора вместе с корпусом распылителя. Поплавковая камера соединяется с окружающей средой при помощи канала 36 в корпусе карбюратора. В крышке поплавковой камеры имеется дренажное отверстие 31. Между поплавковой камерой и корпусом установлена уплотняющая прокладка. Проходя со значительной скоростью через щель, воздух передает часть своей кинетической энергии более инертному горючему, которое выходит из распылителя.

Похожие записи: