Карсил 35мл инструкция

Лекарственное взаимодействие До настоящего времени нет данных о лекарственном взаимодействии Карсила. Нельзя принимать двойную дозу с целью компенсации пропущенной.Профилактически принимают по 2–3 драже в день. Содержит сухой экстракт плодов расторопши пятнистой (эквивалент силимарина), который является смесью 4 изомеров флавонолигнанов: силибинина, изо-силибинина, силидианина и силикристина.Механизм действия препарата все еще недостаточно выяснен. Антиоксидантный эффект Легалона обусловлен взаимодействием силибинина со свободными радикалами в печени и преобразованием их в менее токсичные соединения. Силимарин — растительная активная составная часть препарата Карсил и Карсил Форте, выделенная из плодов расторопши пятнистой.

Средняя продолжительность лечения — 3 мес.Карсил Форте капсулы принимают внутрь целыми, запивая достаточным количеством жидкости.Взрослые и дети в возрасте от 12 лет: по 1 капсуле 1–3 раза в сутки в течение 1 мес. Спросите в аптеке о новом Карсиле. Он лечит с комфортом, ведь в нем больше силы! Метаболизируется в печени посредством конъюгации. В желчи в качестве метаболитов обнаружены глюкурониды и сульфаты. Особые указания:Длительное применение силибинина достоверно увеличивает процент выживаемости больных циррозом печени. Легалон тормозит проникновение токсинов в клетки печени (показано на ядах бледной поганки), а также вызывает физико-химическую стабилизацию клеточной мембраны гепатоцитов, тем самым предотвращая выход из клетки ферментов (в частности, трансаминаз) и других веществ. Действие флавоноидов, к которым принадлежит силимарин, также обуславливается их антиоксидантными и улучшающими микроциркуляцию эффектами.
Обичайната доза е: по 6 обвити таблетки 3 пъти дневно (еквивалентни на 405 mg silymarin).Ако оплакванията Ви продължават, потърсете съвет от Вашия лекар. Препарат не предназначен для назначения детям до 5 лет.Внимание!Описание препарата «Карсил» на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Карсил содержит лактозу и сахарозу, поэтому следует соблюдать осторожность при назначении его пациентам с галактоземией, недостаточностью лактозы, синдромом мальабсорбции глюкозы–галактозы, глюкозо-изомальтозным дефицитом. После прошедших весенних праздников печени сложно оправиться от застолий, а тут еще пикники на природе с их обязательным атрибутом — шашлыками. Это вещество стимулирует синтетические процессы в клетках печени, благодаря чему ускоряется регенерация ее клеток.

Похожие записи: