Должностная инструкция для водителя манипулятора

должностная инструкция для водителя манипулятора
Сигнальщиками могут быть назначены только рабочие из числа аттестованных стропальщиков. Метод маркировки, применяемый для сварных соединений, не должен ухудшать качество изделий. Допускается последний прокол делать половинным числом прядей каната.


Водительские права категории В, С. Профильный… У компании есть ещё похожие вакансии обновлено 26 апр РЭСЭКОСТРОЙ, Москва По договоренности Должностные обязанности Выполнять работы по ремонту, следить за техническим состоянием крана. Нормы и методы определения ГОСТ 1575-87 Краны грузоподъемные. При производстве работ в охранной зоне линии электропередачи или в пределах разрывов, установленных действующими Правилами охраны высоковольтных электрических сетей, наряд-допуск может быть выдан только при наличии разрешения организации, эксплуатирующей линию электропередачи. Технические характеристики и приемочные документы СНиП III-4-80 Техника безопасности в строительстве ОСТ 22-115-70 Блоки для стальных канатов ОСТ 24.090.85-88 Электроприводы кранов грузоподъемных.

Производить текущий ремонт автомобиля, проводить ежедневное обслуживание, первое и второе техническое обслуживание, готовить автомобиль к техническому осмотру. При этом обязательному контролю подвергают начало и окончание сварных швов стыковых соединений поясов и стенок коробчатых металлоконструкций балок, колонн, стрел. Если стопорение гайки производится планкой, то она должна вкладываться в пазы, профрезерованные в верхней части хвостовика крюка и гайки, и фиксироваться в пазах болтом (болтами) без возможности самопроизвольного отвертывания. Якорные цепи могут применяться без распорок и с распорками. 2.4.2. Цепи должны иметь сертификат предприятия-изготовителя об их испытании и соответствии государственному стандарту, по которому эти цепи изготовлены, или другим нормативным документам, согласованным в установленном порядке. Техническое освидетельствование должно быть возложено на инженерно-технического работника по надзору за безопасной эксплуатацией кранов-манипуляторов и осуществляться при участии инженерно-технического работника, ответственного за содержание кранов-манипуляторов в исправном состоянии.

Похожие записи: