Инструкция по охране труда слесарь газовой службы

инструкция по охране труда слесарь газовой службы
Замечания и предложения по содержанию Рекомендаций следует направлять разработчику по адресу: 105318, Москва, ул. При попадании кислоты и щелочи в глаза немедленно промыть их нейтрализующим раствором и обратиться в здравпункт или к врачу. Источники возникновения этих факторов: неисправность газового оборудования автомобиля или неправильная его эксплуатация; неисправный или не по назначению примененный инструмент, приспособление, оснастка, оборудование; утечка газа. Порядок производства капитального ремонта распределительных газопроводов и сооружений на них. Передачи (ременные, цепные, зубчатые и др.) должны иметь ограждения с устройствами (рукоятками, скобами) для удобного и безопасного их открывания, снятия, перемещения и установки. Допускается установка телефонного аппарата во взрывозащищенном исполнении непосредственно в помещении ГРС и ГРП; состояние электроосветительного оборудования, изготовленного во взрывобезопасном исполнении; наличие и исправность инструмента, необходимого для выполнения работ.


Государственный санитарно-эпидемиологический надзор, осуществляемый органами Министерства здравоохранения Российской Федерации, проверяет выполнение предприятиями санитарно-гигиенических и санитарно — противоэпидемических норм и правил. Для питья использовать воду только из специально предназначенных для этого установок. 1.6. При обнаружении неисправностей оборудования, приспособлений, инструментов и других недостатках или опасностях на рабочем месте немедленно сообщить мастеру или начальнику цеха. Инструкция по охране труда — нормативный акт, устанавливающий требования по охране труда при выполнении работ в производственных помещениях, на территории предприятия, на строительных площадках и в иных местах, где производятся эти работы или выполняются служебные обязанности.

Баллон со сжиженным газом обильно поливать холодной водой, исключив возможность повышения в нем давления. 4.6. При загорании электродвигателей, электрических кабелей не допускается тушить пламя водой, если это оборудование находится под напряжением. Вторая мировая война затормозила развитие в этой области. Убрать приспособления, инструмент в отведенное для них место. 6.1.3. Если автомобиль остается на специальных подставках (козелках), проверить надежность его установки. Научные исследования в начале 20-го века стимулировались необходимостью резко повысить выпуск военной продукции, и (из-за того, что заказчиком было правительство) крупные компании шли навстречу требованиям охраны труда, и содействовали их разработке и выполнению. Баллон со сжиженным газом обильно поливать холодной водой, исключив возможность повышения в нем давления. 4.6. При загорании электродвигателей, электрических кабелей не допускается тушить пламя водой, если это оборудование находится под напряжением.

Похожие записи: