Сумамед 250 капсулы инструкция

сумамед 250 капсулы инструкция
Нет исследований применения препарата у пациентов с клиренсом креатинина <40 мл/мин. Антибиотик принимают между приемами пищи и с двухчасовым интервалом до и после приема препаратов-антацидов. Сообщалось, что одновременное применение макролидных антибиотиков, включая азитромицин, и субстратов Р-гликопротеина, таких как дигоксин, приводит к повышению уровня субстрата Р-гликопротеина в плазме крови. Сообщалось о повышении риска кровотечений при одновременном применении азитромицина и варфарина или кумариновых пероральных антикоагулянтов.

Таблетки и капсулы Хемомицина стоят около 240-310 гривен, суспензия 100 мг/5 мл – 110-120 гривен, 200/5 мл – около 180 гривен. Доказано, что фагоциты доставляют азитромицин в места локализации инфекции, где он высвобождается в процессе фагоцитоза. Как и при применении других антибактериальных препаратов, существует возможность возникновения суперинфекции (например микоза).Дети. У детей с массой тела <15 кг рекомендуют применение суспензии 100 мг/5 мл, с массой тела >15 кг — суспензии Сумамед форте. При совместном приеме дигоксина и азитромицина необходимо контролировать концентрацию дигоксина в крови, т.к. многие макролиды повышают всасывание дигоксина из кишечника, увеличивая тем самым его концентрацию в плазме крови. Однако из-за теоретической возможности эрготизма азитромицин не следует назначать одновременно с производными спорыньи.Суперинфекция.

Серия производства указана на блистере и на коробке, а также она декларируется при поставке в каждую аптеку.ОписаниеДействие Сумамеда основано на блокировании в бактериях выработки жизненно необходимого белка. При наличии симптомов нарушения функции печени, таких как быстро нарастающая астения, желтуха, потемнение мочи, склонность к кровотечениям, печеночная энцефалопатия терапию препаратом Сумамед следует прекратить и провести исследование функционального состояния печени. Нежелательные реакции, зарегистрированные в период постмаркетингового наблюдения, выделены курсивом. Уменьшать этот интервал опасно, так как это может привести к передозировке антибиотиком.

Похожие записи: