Инструкция пользователя техет тх д7400

инструкция пользователя техет тх д7400
Телефонная книга, мелодии, GAP, определитель номера В аппарате реализовано две телефонные книги. Меню домашнего телефона должно быть организовано так, чтобы разобраться в нем можно было сходу и без обращения к инструкции. Последний представлен пятью функциональными кнопками, четырехпозиционным джойстиком и двумя поддисплейными клавишами.


Запчасть Если у вас есть Артикул (P/N) необходимой запчасти — укажите её. Ф.И.О. Телефон Email Email используется для отправки уведомлений о ценах и наличии Дополнительно Интернет магазин запчастей и комплектующих предлагает широкий ассортимент запчастей для радиотелефонов TeXet. Радиуса большого пальца хватает для любых манипуляций с клавиатурой, случайных попаданий на поле соседней кнопки не происходит. Texet TX-D7400 поддерживает определитель номера европейского стандарта Caller ID. Определитель этого стандарта будет работать на цифровых АТС без дополнительного оборудования. Заявленное производителем время работы трубки — до 10 часов в режиме разговора и до 100 часов в режиме ожидания. Микрофон занимает свое привычное место под средним рядом цифровых клавиш. На задней панели трубки находится крышка аккумуляторного отсека. В ее креплении присутствует небольшой люфт. На нижней панели расположена пара контактов для зарядки аккумулятора трубки на базовом блоке.

Даже чистые руки оставляют на поверхности жирные отпечатки, а бытовые затертости и мелкие царапинки со временем будут хорошо видны. Примечательно, что трубка на базовый блок может быть установлена двумя способами — горизонтально и вертикально. Представлено устройство под буквенно-цифровым индексом TX-D7400. Позиционирование и общая функциональная наполненность аппарата читаются с первого взгляда. Оно представлено всего тремя пунктами: автоответчик, сигналы трубки и настройки.

Похожие записи: