Bindstream m08 инструкция

bindstream m08 инструкция
Они хорошо зарекомендовали себя в создании презентационных материалов, небольших книг и обычных брошюр. Переплет на металлическую пружину отличается от пластикового переплета дороговизной. Он редко используется в офисах и чаще всего применяется для изготовления календарей, блокнотов, тетрадей. Вес данного офисного приспособления составляет 17,8 кг, а стоит оно $660. ProfiOffice Bindstream E25 Plus Fellowes FS-5622001 Galaxy — переплетчик на пластиковую пружину с механическим типом перфорации. Переплет документов металлической пружиной с помощью брошюровочной машины считается элитным, такие документы, не съемные — листы нельзя вынуть из документа, документ выглядят красиво.


Всего минута или две требуется таким переплетчикам, для того чтобы создать качественный переплет. В работе они используют термопапки, на внутренние стороны которых нанесен клей. Компания считается одним из мировых лидеров в сфере производства техники для офиса и полиграфии. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены брошюровщики ProfiOffice. Разнообразие цветов и размеров у них чуть меньше, чем у пластиковых, однако надежность и долговечность металлических пружин полностью компенсируют этот недостаток. Под давлением и воздействием высокой температуры он растапливается, а после высыхания соединяет стопку листов в брошюру.

Если вы заинтересованы в создании объемных брошюр, то и максимальное количество листов для вас будет важным критерием выбора этого офисного помощника, особенно если речь идет о моделях с механической перфорацией. Рекомендации на упаковке для переплета рассчитаны на толщину бумаги 70 гр/м2 при выборе бумаги большей плотности количество переплетаемых пружин уменьшается пропорционально плотности бумаги. При подборе пластиковой пружины внимательно подходите к выбору, заранее учитывая толщину бумаги переплетаемых листов.

Похожие записи: