Инструкция по настройке видеорегистратора каркам-2

инструкция по настройке видеорегистратора каркам-2
Четкость средняя, шумы видны отчетливо и даже иногда объединяются в хорошо заметные горизонтальные полосы. Сегодняшний тест будет интересен тем, кто ищет устройство форм-фактора 3 в 1, совмещающего в себе функционал радар-детектора и регистратора. В наше распоряжение попал КАРКАМ Комбо 2, его продажи не так давно стартовали на российском рынке. Почти на грани, но все-таки номер определяем, причем полностью. Но, конечно же, мы бы не назвали Каркам QS3 Eco «королем ночной съемки». Звук Звук слегка «бубнящий», но в целом неплохой (опять-таки, в рамках бюджетной модели) — разговор в салоне, даже негромкий, на записи звучит четко и разборчиво. Видеорегистраторы у нас на тестах бывают очень часто, стараемся держать читателей в курсе наиболее интересных новинок и трендов. Это, кстати, еще и удобно: такое кольцо практически невозможно чем-то перекрыть, в отличие от точечного светодиода. Номер определить можно, но опять-таки — картинка совсем не идеальна, видали мы и почетче.


Днём при включении данной настройки может возникать обратный эффект — пересветлённое небо, так как в центре (по которому в данном случае берётся экспозиция) вероятнее всего, будет тёмный объект, например — дорога.= РЕЖИМ РАЗБИВКИ 1, 3, 5, 10, 15, 30, 45 мин., Выкл. Программная постобработка наличествует, на заключается, судя по всему, в основном в задирании чувствительности с целью сделать картинку посветлее. Наш любимый тест — попытка точно определить номер автомобиля по стоп-кадру с видеозаписи. Номера читаются неплохо и особо не пересвечиваются фарами, возможно стоит выкрутить коррекцию экспозиции на минимум. Для справки стоит отметить, что в наших руках побывали огромные бандурины с аккумулятором 120 мАч, так что для устройства с такими габаритами, 200мАч более чем достойно.

Цветопередача в тенях страдает настолько капитально, что иногда даже возникает ощущение черно-белой видеозаписи. Каркам Комбо 2 В ночное время номера остаются разборчивыми, как и общая обстановка происходящего на дороге. Имеет 9 ступеней чувствительности. «9» — самая высокая. Кроме китайских телефонов мы продаем различные аксессуары для данных устройств, а также электронные книги, портативные DVD-плееры и автомобильные видеорегистраторы. Ответили очень быстро, объяснили какое дополнительное оборудование лучше приобрести вместе с этой моделью видеорегистратора. Новинки Новые статьи, обзоры Китайские телефоны в Санкт-Петербурге Современный Китай является одной из наиболее индустриально развитых стран мира.

Похожие записи: