Инструкция подделки из бумаги лебедя

инструкция подделки из бумаги лебедя
Вместо желудя при изготовлении головы можно использовать деревянные бусины. Чтобы сделать своими руками этого оригами лебедя придется постараться. Оригами японский термин, состоящий из двух слов, что означает, сгибать и бумагу. Если вы молодая мама, которая заботится о развитии своего малыша, то вы наверняка знаете, что такое масса для для лепки Подробнее>> Страница 1 из 11. Изумительно будет выглядеть поделка из бумаги «цветы маргаритки», на изготовление которых понадобится совсем мало времени. Они создадут в квартире атмосферу белоснежной, зимней сказки. Да и просто занимаясь вырезанием из бумаги снежинок разнообразной формы можно весело провести время, поскольку это увлекательное занятие и им следует увлечь и своих детей.


Схема. Начинаем делать лебедя из модулей: 1. Сделайте первые два ряда. Модули сажаем на клей, и стараемся делать это ровно, чтобы наш лебедь впоследствии мог твердо стоять на «ногах». 16. Когда первый ряд подсохнет, приклеиваем второй. 17. Переходим ко второму компоненту нашего подарка – внутренним крыльям. Предлагаем вам сделать отличную жёлтую птичку Сегодня мы с вами соберём великолепного красного пеликана. Образовавшаяся фигура должна быть внешней похожа на изображение справа. 10. Разворачиваем аккуратно загибы, сделанные еще в 8 шаге, чтобы открыть линии сгиба. В каждом кармашке совмещаем синюю и красную точки X. Линии сгиба, полученные в 9 шаге, нам в этом помогут.

Еще одно новогоднее украшение из шишек для дома — веточки деревьев, украшенные небольшими сосновыми или пихтовыми шишками. Поделки из шишек фото Хотим поделиться с вами еще двумя интересными поделками из шишек от сайта Страна Мастеров. Для каждого используйте 10 модулей и поднимите 3 ряда (см. рисунок). Каждый следующий ряд стройте на 1 модуль меньше. У вас должно получиться вот так. Мышка из редиски Грибочки-мухоморчики >>>> Более сложный вариант поделок из этого овоща — цветы из редиски. Кусачками или ножом надо будет отрезать верхнюю часть хорошо раскрывшейся сосновой шишки.

Похожие записи: