Ritmix видео регистратор инструкция настройки

ritmix видео регистратор инструкция настройки
Оно может оказаться целесообразным, если стоит задача экономного использования памяти устройства. Если эта разница между кадрами существенная, то это воспринимается за движение и начинается запись. Старт записи происходит секунд через 10 после подачи питания. По техническим вопросам вы можете обратиться сюда или в сервисный центр.


Совет: После приобретения видеорегистратора обязательно установите текущие дату и время. Крепление на стекло — надежнее, но может немного загораживать обзор. Укажите следующую информацию: Город Модель Серийный номер Дата покупки Суть проблемы Текст вопроса: Введите символы с картинки. Детектор движения – эта функция перекочевала в автомобильные регистраторы из профессиональных систем видеонаблюдения и тоже несёт в себе охранную функцию.

Вставьте карту памяти на место и через меню аппарата отформатируйте ее, также через меню сбросьте настройки на заводские. Зарядить AdvoCam-HD2 от «прикуривателя», используя не входящий в комплект адаптер, можно. Но вести запись во время подзарядки миниавторег не будет. От «родного» адаптера аппарат может заряжаться и записывать одновременно. Зависит от силы, характера и направления источника света. На записи с AdvoCam-HD2 днем номера отлично видны с расстояния до 4 метров. Комплект поставки: Регистратор Ritmix AVR-700 Карта памяти Адаптер для прикуривателя Инструкция по эксплуатацииСегодня поговорим о втором видеорегистраторе, попавшем ко мне в руки. Уж не знаю, читали ли вы обзор младшей модели, AVR-500, если нет – можно и прочитать. Заряда аккумуляторной батареи, встроенной в AdvoCam-HD2, хватает на 4 часа автономной видеозаписи.

Похожие записи: