Каркасный бассейн intex metal frame pool 28271 инструкция

каркасный бассейн intex metal frame pool 28271 инструкция
Стенки бассейна изготовлены по технологии Super-Tough и состоят из трех слоев — два слоя плотного винила, между которыми находится армирующий внутренний слой. Каркасные бассейны Intex Чем отличается каркасный бассейн Intex от аналогов, представленных на рынке — например, надувных или стационарных? Выводы Каркасный бассейн, благодаря надежности конструкции и вариативности рамеров, отлично подойдет для дачи и сможет стать украшением любого загородного участка. Чем больше бассейн, тем сложнее за ним ухаживать. Легко подобрать конструкцию на свой вкус и кошелек, поскольку существует много различных моделей. В преддверии лета пора задуматься о комфортном отдыхе. а покупка каркасных бассейнов – это безопасное, удобное и экономное решение данного вопроса для всей семьи. Цельная чаша из ПВХ для фиксации на легкой основе из металлических трубок сварена в заводских условиях, ее трудно повредить неосторожным движением, ударом или другими манипуляциями, присущими пляжному виду отдыха.


Рекомендуем купить для детей надувные нарукавники или жилеты. Звоните менеджерам, поможем с выбором и все разложим по полочкам! Неоспоримым позитивным качеством каркасных инсталляций является простота в уходе.

Продукция Новости Инструкции для бассейнов Intex Инструкции для кроватей и матрасов Intex Инструкции к насосам, хлоргенераторам, песочным фильтрам Intex Инструкции к лодкам Intex Инструкции к аксессуарам Intex. Прямоугольный каркасный бассейн Intex идеален для плаванья, круглый — для отдыха и релакса, а модели люкс-класса имеют деревянную облицовку. Каркасные бассейны Intex Это оригинальная конструкция, с помощью которой можно сделать мини-водоём. С помощью продуманной технологи она не требует специальных строительных или установочных работ. Вод в него наливается сутки-двое, потом при жаркой погоде дней 5 нагревается.

Похожие записи: