Инструкция по эксплуатации дренажного насоса shimge

инструкция по эксплуатации дренажного насоса shimge
Установить фитинг и заполнить эпоксидным раствором при помощи ручного пистолета, совместимого с фитингом. Для горизонтальных насосов номинальное отклонение от уровня составляет 0,1 мм/м. Выставить блоки в четырех углах. Заполнить маслом корпус подшипника до указанного уровня. См. Раздел. 4. Отсоединить насос и привод и проверить направление вращения привода. Для того, чтобы посторонние материалы не попали внутрь насоса, все отверстия на всасе, на выходе, все отверстия трубопроводов закрываются металлическими заглушками, которые надежно привинчиваются болтами к фланцам. При попадании в глаза жидкостей, содержащих опасные химические вещества, необходимо: Немедленно промыть глаза под струей текущей воды в течение не менее 15 минут, стараясь держать веки открытыми; После промывания глаз как можно быстрее обратитесь к окулисту. Всасывающие линии должны быть свободны от любых резких сужений размера, что может стать причиной турбулентности, образования газов или паров, а также необходимо избегать карманов или выступов, в которых могут собираться газы или пары.


Смазка подшипников осуществляется в масляной бане или при помощи маслосъемного кольца. При ременной передаче необходимо отрегулировать необходимое натяжение ремня. Да начала работы необходимо проверить затяжку болтовых соединений шкива и муфты. В противном случае полетят осколки, которые могут привести к травмам и повреждению оборудования. Чем ниже температура воды, тем больше содержание в ней растворенного воздуха. И чем выше давление воды, тем лучше растворяются в ней газы, и больше воздуха попадет в систему. Если насос укомплектован радиальным подшипником скольжения, сборка осуществляется в следующей последовательности: Нижняя половина корпуса подшипника, нижняя половина стационарного маслоотражателя с отверстием для слива масла, нижняя половина подшипника скольжения и смазочное кольцо. Выполнить соответствующую деревянную опалубку для удержания раствора. См. Рис. 2-e. Удалить воду и загрязнения, которые могут скопиться в отверстиях фундаментных болтов.

Примечание: До пуска насоса рекомендуется сделать таким образом, чтобы все точки корпуса насоса были бы нагреты до температуры, которая была бы на 30-40°C ниже температуры перекачиваемой жидкости. Примечание: При нестабильной работе насоса его необходимо остановить. При перекачивании жидкостей с высокой температурой поверхность насоса также нагревается до высоких температур. Здесь приведен краткий обзор типичных неисправностей насосного оборудования. Верхняя половина подшипника скольжения и верхняя половина корпуса подшипника с верхней половиной стационарного маслоотражателя и прокладкой. Все работы по электрическому подключению должны выполняться в соответствии с техническими нормами работы с электрическим оборудованием и внутризаводскими регламентами. В противном случае это может стать причиной возгорания или ожога.

Похожие записи: