Инструкция к кухонному процессору

инструкция к кухонному процессору
Речь идет о мельнице для круп, соковыжималке, дисках «Жюльен» для нарезки овощей и фруктов тонкими полосками, дисковой фрезе для картофеля -фри, дисковой терке для приготовления клецок, картофельных биточков, овощных салатов. Операции, выполняемые процессором.‹ › Подсчитано, у домашней хозяйки половина времени уходит на приготовление пищи, в основном на первичную обработку продуктов: мытье, чистку, измельчение, перемешивание, взбивание и другие операции. Выбирая сменные насадки и чаши разных объемов, на одной и той же базе вы можете собрать блендер, миксер, измельчитель, мини-измельчитель, шинковку, крупную или мелкую терку.


Универсальная кухонная машина «Мрия»: 1 — редуктор, 2 — электропривод, 3 — насадка. Получите гарантию на продукт Получите возможность поучаствовать в промоакциях и специальных предложениях Простой доступ к поддержке для продуктов. Для насадок, которым нужна высокая скорость (цитрус-пресс, блендер), применяют высокоскоростной разъем.

Кухонные машины Chef Классический дизайн и удивительная многофункциональность для достижения лучших результатов. Тихоходная насадка — шнековая мясорубка делает 120 или 150 оборотов в минуту, перерабатывает за это время не менее 0,5 кг мяса. Дальше легкими ударами по одному из кулачков в направлении против часовой стрелки отвернем верхнюю кулачковую полумуфту. Фирма планирует в будущем кнопочное управление процессором заменить сенсорным, изменить форму корпуса.

Похожие записи: