Инструкция счетчик меркурий 231at 01i

инструкция счетчик меркурий 231at 01i
Каталог >> Электрооборудование В подразделе «Электроизмерительные приборы — датчики, счетчики, тестеры, регуляторы» собрана информация о компаниях, занимающихся продажами различных электроизмерительных приборов — датчиков, счетчиков, тестеров, регуляторов и других. Есть шкафы пластиковые, но здесь своя загвоздка — чтобы снять показания, надо открывать туже пластмассовую дверцу, чтобы нажимать кнопки для получения показаний по 3 зонам. Если у вас есть вопросы, можете почитать раздел с ответами, или воспользоваться формой для связи. Производители электрооборудованияНажмите на логотип производителя чтобы посмотреть все его товары в этом разделе.


Большинство моделей оснащены электронной пломбой на вскрытие корпуса и средствами связи. Продукция производителя «Меркурий» реализуется оптом и в розницу! Вы можете оформить заказ через интернет-магазин или отправив запрос через специальную форму. А также Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 212 09 00 для получения консультации. Поставили на столб контрольный счётчик меркурий 231. С домашним (СА 4) показания разнятся ровно в 10(!) раз. Я и представить не мог, что Меркурий может показать, что у меня расход 3171 кВт в месяц… Дома такие же показатели, но в 10 раз меньше. Стоило уйму времени доказать местным спецам, что я не верблюд, но что делать дальше, они не знали.

Это гарантирует минимально-возможные цены, а также, грамотную и быструю поддержку. Хотим обратить Ваше внимание на то, что электросчётчик должен быть одобрен электроснабжающей организацией, а также на то, что данный товар обмену и возврату не подлежит. Ребята с «Облэнерго» то ли в спешке, то ли уже «в процессе отмечания» запрограммировали их как двухзонные.

Похожие записи: