Гидроколлоидное покрытие инструкция

гидроколлоидное покрытие инструкция
Продавец не несет ответственности за повреждения изделия, возникшие в процессе неаккуратного вскрытия упаковки и использования. Срок годности 3г. от даты производства Хранить в сухом месте, при комнатной температуре, в месте, защищенном от прямого попадания солнечных лучей, вдали от источников тепла. Подберите соответствующий размер повязки Фиброколд Ag для раны таким образом, чтобы повязка выступала за края раны на 2-3см. VitaVallis / ВитаВаллис (Aквелит) Цена от: 56 до 75 грн. Ионы серебра, выделяемые в гидроколлоидный гель не повреждают фибробласты – клетки, обеспечивающие репарацию. Одновременно, вследствие элиминации ионов Na+ и K+ , обеспечивается нормализация осмотического давления, благодаря чему снижается уровень деструкции тканей.


Послеоперационный однокомпонентный калоприменик Stomadress дренируемый илеостомный можно опорожнять от кишечного содержимого через выпускное отверстие (слив), исключая частое воздействие на кожу вокруг стомы постоянным отсоединением калоприемника. Мепитель используют также для фиксации кожных трансплантатов в косметологии. Повязка идеальна для поддержания влажной среды раны, стимулирует рост грануляций и эпителиальных клеток, высокоэффективна в фазе регенерации.

Повязки ВитаВаллис — это современная безопасная альтернатива антибиотикам и химиопрепаратам при лечении ран и раневых инфекций, в том числе устойчивых к действию антибиотиков. Ферменты (из гепатопанкреаса краба) – обладают мощным протеолитическим эффектом (расщепляют нежизнеспособные белки): очищают поврежденную поверхность от нежизнеспособных тканей, разрушают оболочки бактерий (антисептический эффект), снимают воспаление. Цена указана за штуку. В упаковке 10 штук! ВАЖНО! Изделие может применяться по назначению врача-специалиста, только в соответствии с показаниями и при условии осведомленности о возможных осложнениях. Surg. – 2001. – V. 46, N 4. – P. 405–408. 17. Donoghue J.M., Sullivan S.T., Shaughnessy M., Connor T.P. //Acta Chir. Альгинатные покрытия могут быть использованы при лечении ран преимущественно во II фазе раневого процесса, учитывая их способность стимулировать процессы регенерации. При этом гель сохраняет всасывающую способность до тех пор, пока гидроколлоиды не насыщаются, что проявляется в деформации повязки в виде пузыря. В этом случае ее необходимо сменить.

Похожие записи: