Инструкция для gps навигаторов мануалы описания


Режим слежения В режиме слежения ваше местоположение отображается в центре карты. Для приборов, у которых память видна как внешний диск, его нужно положить внутрь контейнера. У меня есть карта в формате JPG. Как её преобразовать в IMG, чтобы залить в прибор? Устранение неполадок Если при загрузке или отображении карты произошёл сбой, то на карте вы увидите сообщение о типе ошибки. Существуют специальные программы, которые позволяют работать с такими файлами именно как с картами, а не как с абстрактными изображениями. Контейнер, как и простая карта, имеет вид файла с расширением img, однако его внутренняя структура может отличаться и имя должно быть строго определенным.


Если вы знаете, к какому порту подключен прибор, выберите его из списка Port, если не знаете, оставьте Auto. Включите, если вы точно знаете, что при использовании приложения вам не понадобится загрузка онлайн (например, если вы используете уже загруженные векторные или офлайн-карты, и вам не нужен онлайн-поиск). Настройки отображения Описанные ниже настройки определяют внешний вид экрана с картой. Переключите приложение в онлайн-режим в пункте меню Настройки > Режим работы сети. Открываем файлы карт переходим на вкладку «Join» Поля Mapset name и Set mapset FID не заполняем, пусть эти параметры для каждой карты останутся свои, чтобы их можно было различать и включать по отдельности.

Выбранный стиль будет применён по умолчанию ко всем новым GPS-трекам в приложении. См. также: GPS-треки. Для того чтобы GPS смог прочитать несколько карт их необходимо объединить в «контейнер» и поместить его во внутреннюю память прибора или на карту памяти в директорию Garmin. Кнопки масштаба — настройка для отображения кнопок +/-, изменяющих масштаб карты. См. также: Управление жестами. Если включена, на карте отображается перекрестье в центре экрана и его координаты с номером текущего уровня под шкалой масштаба. См. также: Формат координат.

Похожие записи: