Узи тошиба ssa 350 a инструкция пользователя

узи тошиба ssa 350 a инструкция пользователя
Подходит как для специализированных, так и для многопрофильных лечебных учреждений. Кроме того, аппарат обладает инновационной архитектурой оборудования и программного обеспечения. Цветное допплеровское исследование позволяет внутриутробно определять локализацию петель пуповины, что особенно важно для амниоцентеза, и диагностировать большинство врожденных пороков сердца.


Система премиум-класса дает возможность получать 3D/4D изображение в режиме реального времени. По сравнению с другими аппаратами в VOLUSON E8 значительно улучшена разрешающая способность. Широко используются физиопроцедуры: лазеротерапия, электрофорезы, озокеритовые и грязевые аппликации, противовоспалительные и успокоивающие ванны, массаж и лечебная физкультура. В процесс диагностики активно привлекаются консультанты клиники – ведущие профессора и специалисты Казахстана. Объем медицинской помощи, оказываемой в СДНП, включает в себя: выполнение диагностических процедур, медикаментозное лечение, широкое использование амбулаторной хирургии, профилактических и реабилитационных мероприятий. Портативный ультразвуковой аппарат Mindray M5 Цена 858 354 руб. показать цену в $ 14 980 $ (Новый аппарат, 2 датчика)Mindray M5 — это новый портативный сканер базового уровня, обладающий небольшим весом и широким рядом различных функций и технологий за экономически выгодную цену.

Сканер для УЗИ Philips EPIQ 7 (Новый аппарат, 3 датчика)Ультразвуковая система EPIQ 7 — это самая мощная архитектура, когда-либо использованная в ультразвуковой визуализации. Портативный аппарат для УЗИ GE Vivid q Цена 2 807 700 руб. показать цену в $ 49 000 $ (Demo аппарат, 2 датчика)GE Vivid q — портативный цветной допплеровский сканер для исследований сердца и сосудов премиум класса. Благодаря режиму объемного сканирования 4D можно записать на DVD диск весь процесс исследования и получить видео малыша: его первые движения и даже мимику! После первой же процедуры боль притупляется или исчезает совсем; — и в-третьих, под ее воздействием в бывший очаг воспаления прорастают новые микрососуды, что способствует полному восстановлению пораженного участка. Исследование проводится при жалобах на мышечную слабость, похудание конечностей, подергивания в мышцах, мышечных спазмах или судорогах.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Toshiba