Инструкция по технике безопасности при работе с паропылесосом

инструкция по технике безопасности при работе с паропылесосом
Прекрасно подойдет для высверливания отверстий коронкой для подрозетников и проведения мелких демонтажных работ. Для тех, кому это удобно, предусматривается подставка для ног. 6. Рабочее место размещается таким образом, чтобы естественный свет падал сбоку (желательно слева). Для снижения яркости в поле зрения при естественном освещении применяются регулируемые жалюзи, плотные шторы. Проделать движение по диагонали в одну и другую стороны с переводом глаз на счет 1-6 прямо.


При освобождении пострадавшего от действия электротока следите за тем, чтобы самому не оказаться в контакте с токоведущей частью и под напряжением. Повторить 6-8 раз, затем руки вниз и потрясти расслабленно. Валка комлевой части вместе со сломанной вершиной должна производиться под углом 90° к вертикальной плоскости, проходящей через ось сломанной части дерева. При работе с текстовой информацией следует отдавать предпочтение физиологически наиболее оптимальному режиму представления черных символов на белом фоне. 23. Не следует оставлять оборудование включенным без наблюдения. Доставка до этого СЦ займет 3-4 дня.Что касается сайта, то в связи с заражением части нашего корпоративного сайта вредоносным ПО (не касается российской страницы), система безопасности Google выдает такое сообщение.

Мягкие игрушки и мебель Их также можно обрабатывать с помощью пара. Темп средний. 2. И.п. – основная стойка. На счет 1-4 – дугами в стороны руки вверх, одновременно делая ими небольшие воронкообразные движения. На счет 5-8 – дугами в стороны, руки расслабленно вниз и потрясти кистями. Повторить 6-8 раз. И.п. – стойка ноги врозь пошире, руки вверх – в стороны. На счет 1 – полуприсед на правой, левую ногу повернуть коленом внутрь, руки на пояс. 2 – И.п. 3-4 – то же в другую сторону.

Похожие записи: