Инструкцыи по кровли криш

инструкцыи по кровли криш
Основанием под гидроизоляционный ковер из бутерола, филизола, днепрофлекса, стекломаста при устройстве кровель может служить бетон, железобетон, цементно-песчаная стяжка, асфальтобетон. Ограждение изготовляется в зависимости от уклона кровли и её вида. Система монтажа окон позволяет устанавливать их на обрешетку с креплением в стропильные балки. Крайне важно, чтобы вертикальные и горизонтальные стыки были ровными по всей площади крыши. Ни в коем случае нельзя дотягивать край неровно прибитого листа — со временем крыша пойдет волнами.


Расстояние между опорными кронштейнами около 1000 мм, а расстояние до концов снегозадержателя около 500 мм. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Для установки и крепления конька и ендовы требуется дополнительная обрешетка. Далее никак не обойтись без специальной разметки. О ней можно узнать из видео обзора, раскрывающего все пункты инструкции по монтажу.

Наличие рёбер увеличивает жёсткость панели при монтаже и транспортировке и уменьшает уровень шума от внешних воздействий в процессе эксплуатации кровли. PRAGMATIC крепится к обрешётке при помощи кляммеров «PRAGMATIC» (рис. 14), между собой панели крепятся на самозащёлкивающийся фальц. Окна большого размера следует устанавливать на стропилах, в случае если размер окна не совпадает с расстоянием между стропилами, необходимо немного изменить стропильную конструкцию. Укладка гибких элементов Для начала нужно позаботиться о наличии подмостков (позволяющих избежать повреждения укладываемых сегментов), а также о том, чтобы в работе использовались одновременно 4-5 упаковок с гонтами. Чтобы ножовка не забивалась битумом, ее нужно смачивать водой (прямо во время работы), либо машинным маслом.

Похожие записи: