Терморегулятор для теплого пола electrolux инструкция

терморегулятор для теплого пола electrolux инструкция
Видео версия НА этом все, надеюсь, кому-то помог с настройкой терморегулятора E51, который штампуется еще под многими брендами. После чего тщательно проверяется ровность и уровень горизонта. Нужно подключить при помощи электрических проводов нагревательный кабель к терморегулятору. И, с другой стороны, подключить терморегулятор к электрической сети. Его монтаж также выполняется по такому же сценарию. Но его электрический аналог подходит для нашего случая лучше. Если питание в порядке, то мы имеем троих «подозреваемых»: теплый пол, регулятор и датчик.


Установив в угла пластиковые крестики(для контроля размера щелей) укладывается первая плитка. Заменить датчик возможно даже для заливаемых полов, так как устанавливается он в специальной защитной трубке, выходящей наружу. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Следующий шаг – подключение термостата. С боковой стороны терморегулятора располагаются «гнезда». Сюда подводятся провода сети (220В), датчика и нагревательного кабеля. Подключая термостат, руководствуйтесь схемой подключения, изображенной на корпусе прибора Небольшие различия в подключении диктуют и особенности нагревательных кабелей теплого пола. По своему строению и количеству жил, они делятся на одножильные и двужильные.

Важно рассчитать сечение кабеля для подключения, в зависимости от потребляемой мощности теплого пола. Внутреннее реле должно включиться, и на клеммах, предназначенных для подключения пола, должно появиться напряжение. Если на старом покрытии имеются неровности, прежде всего попробуйте удалить их механическим способом.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Electrolux