Инструкция по установке стеклоподъемники универсальные гранат аме

инструкция по установке стеклоподъемники универсальные гранат аме
Проверить работу стеклоподъемника.В отверстие, в котором находилась ось рукоятки прежнего стеклоподъемника, установить заглушку.В обратном порядке устанавливаем обивку двериКлавиши управления электростеклоподъемниками расположены на облицовке тоннеля пола. Характерной деталью его внешнего вида были круглые вентиляционные отверстия на задних стойках. Руководство Volkswagen было очень низкого мнения о продукции Auto Union, к тому же «Жук» продавался хорошо, и его сборка была быстро налажена на новом заводе в Ингольштадт. Ведь на той же Приоре хотя бы в «Люксе», но подсветка для задних пассажиров есть. При достижении верхнего положения руками сдвигаем стекло максимально назад.Далее крайне рекомендуется воспользоваться помощью напарника — нам нужно одновременно приопустить стекло, при этом не сдвинув его относительно держателя. Возобновление движения стекла возможно после возврата термовыключателя в исходное состояние.


Поэтому, если хотите точно знать, какое масло рекомендовано к применению в вашем автомобиле, загляните в руководство по эксплуатации. Теперь все ровно Глазастые увидят белые пятна в нижней части с потянутым пластиком — На комбинации приборов от каждой стрелки идет ореол. Как потом выяснилось, имеет смысл немного сместить вперед рейку относительно центра тяжести стекла, чтобы при подъеме стекло своим передним уголком не упиралось в уплотнитель около зеркала.В двери внизу имеется отверстие диаметром 6,5мм, на фотографии его видно. Кажется, что каждый знает ответ на этот вопрос. Но это не всегда так.

Каталожные номера оригинальных деталей LADA Granta (ВАЗ-2190) и LADA Kalina (ВАЗ-2192 и ВАЗ-2194): 11180-6104008-24 — электростеклоподъемник передней двери правый,11180-6104009-24 — электростеклоподъемник передней двери левый. Подсоединив клемму «минусового» провода к выводу аккумуляторной батареи, проверить работу электропривода.Опустить стекло до совмещения крепежных отверстий обоймы стекла с отверстиями в кронштейне ЭСП.Прикрепить обойму стекла болтами. Стекло должно перемещаться без рывков и заеданий. В случае невыполнения данного требования, необходимо ослабить крепление стеклоподъемника к стенке двери, слегка повернуть весь механизм в ту или другую сторону и затянуть предварительно крепежными деталями. Включаем габаритные огни автомобиля, при этом должна включиться подсветка переключателя электростеклоподъемника. Если на этикетке написано, например, «SJ/CF», значит, масло универсальное и предназначено для бензиновых и дизельных двигателей, но предпочтительнее для применения в бензиновых. Примечание: Если на зубчатых секторах ЭСП установлены пластмассовые наконечники, то перед установкой стеклоподъемников их необходимо снять.Закрепить штатными болтами (винтами) М6х10 и стопорными шайбами.

Похожие записи: