Поликарбонат полипласт инструкция

поликарбонат полипласт инструкция
Торцевые профили различных толщин «UP» Для предохранения панелей от загрязнения в процессе эксплуатации и защиты «гермоленты» и «перфоленты» применяются торцевые поликарбонатные «UP» профили, обеспечивающие вентиляцию и дренаж панелей. Добавление суперпластификатора позитивно влияет на сами строительные процессы: снижает энергозатраты и трудозатраты, снижает объемы используемой воды для затворения и снижает время на формование изделий. Отработанная технология производства и использование только лучшего сырья позволяет обеспечивать высокое качество производимой продукции. Поликарбонат для теплицы должен быть прозрачный (без красного, синего или иного оттенка). Только прозрачный бесцветный лист обеспечивает оптимальное для растений светопропускание. Правило простое – поливайте водой такой же температуры, как и почва в теплице. Санкт-ПетербургБорисова Ирина Покупал в компании Полиглас сотовый поликарбонат – для навеса у бани.


Прикрепить саморезами «базу» к продольной опоре каркаса и с обеих сторон уложить панели, оставляя «термический зазор» 3-5 мм, предварительно промазав профиль герметиком.Защелкнуть «крышку» профиля по всей длине с помощью деревянной киянки. Есть и еще один бонус: к каждому комплекту такой теплицы приложен специальный крепеж для поликарбоната, который хорошо защищает саму теплицу от грязи, продлевая тем самым жизнь ее покрытию. Подробнее Сферы использования поликарбоната Учитывая наличие у сотового поликарбоната огромного количества преимуществ, в сравнении с другими популярными сегодня строительными материалами, не удивительно, что он применяется во многих сферах человеческой жизни.

Тенденции в рекламе меняются, появляются новые материалы и технологии, но на сегодняшний день не одна светящаяся вывеска, не обойдется без светодиодной ленты или кластеров из светодиодов. Монтаж с помощью разъемных профилей (HCP):Разъемный поликарбонатный профиль «Полискреп» состоит из двух частей: нижней — «базы» и верхней — защелкивающейся крышки. Срок службы листов и светопрозрачность уменьшается.Нельзя заклеивать торцы обычным скотчем.Нельзя герметично закрывать нижние торцы панелей. 9. Точечное крепление панелей. Срок эксплуатации — 20 лет. ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ Владимир Теплицын агротехнический специалист Задайте вопрос нашему агрономическому специалисту и получите бесплатную консультацию по агрономическим вопросам Сергей Пленков Болдино Покупал теплицу в подарок маме, пришлось купить ещё одну. При монтаже следует тщательно придерживаться указания укладки листов этой стороной кверху. В противном случае, лист может подвергнуться очень быстрому разрушению, а рекламация принята не будет. Нейтрализация термического расширения При изменении температуры окружающей среды панели сотового поликарбоната подвержены температурной деформации.

Похожие записи: