Музыкальный центр bbk ams303u инструкция


Нажмите кнопку «PRGM» на пульте ДУ А) Нажмите кнопку «DICK DIRECT PLAY», а далее в течении 3 сек одну из кнопок «1-3» для выбора диска. Б) При помощи цифровых кнопок «0…10» введите номер композиции Повторите пункт 2 для программирования других композиций. При нахождении «RDS»-станций в память откладываются только программы с высоким уровнем сигнала. Оригинальный дизайн ABS530T дает возможность расположить его практически в любом помещении, где установка традиционного DVD-плеера может вызвать затруднения. Громкоговорители акустической системы изготовлены из алюминия и построены по двухполосной схеме, что обеспечивает яркое и насыщенное звучание как при автономной работе, так и при подключении к телевизору.


Для более равномерной подачи сигнала на тыловые АС в зависимости от вашего нахождения вы можете изменить время задержки от исходного 21 мс. Акустическая система обеспечивает детальную прорисовку звуковой картины как при автономной работе, так и при подключении к телевизору, а насыщенность музыкального сопровождения достигается за счет активного сабвуфера, входящего в состав комплекта. Кроме того, среди широкого выбора коммутационных интерфейсов предусмотрен выход для подключения дополнительного активного сабвуфера. Нажмите кнопку «MIC» и при помощи ручки громкости «VOLUME» в течении 4 сек отрегулируйте громкость микрофона. Уровень и балансировка акустических систем В данном аппарате заложен тест-сигнал, при звучании которого вы можете отрегулировать уровень громкости АС в зависимости от вашего местонахождения. Повторите пункт 5 для программирования других композиций на сторону А. Нажмите кнопку «CD EDIT/CHECK» для программирования на сторону В и выберите композиции, повторив пункты 5, 6. Нажмите кнопку «REC/REC MUTE» для начала процесса записи При этом воспроизведение программы А начнется через 10 сек.

— всего 161 моделей, 493 предложений Выбрать фильтр В городе: всеМосквеСанкт-ПетербургКазань Цена от: руб.до: руб. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Правильное разложение звука возможно только при использовании источников, записанных в данном режиме. При прослушивании через наушники (гнездо «PHONES») настройки эквалайзера действуют, а система «Pro Logic» и «SURROUND» не действуют.

Похожие записи: