Elenberg dvdp-2420 инструкция

elenberg dvdp-2420 инструкция
Поэтому на страницах сайта я разместил информацию и по разборке всевозможных CD-приводов: Эти методики помогут, если нужно разобрать CD-привод, но нет опыта в данном деле. Обратите внимание, что компонентный кабель имеет два красных штекера, что может запутать вас. Если вы не знаете, к какому разъему вы подключили кабель, включите DVD-плеер и настраивайте телевизор на получение сигнала с каждого разъема, чтобы найти входящий сигнал. 6 Убедитесь в правильности подключения компонентного кабеля.


Наивно думать, что DVD-плеер будет работать 10 и более лет! Если вам нужен новый кабель, сфотографируйте разъемы и покажите фото сотруднику магазина электроники. Для этого воспользуйтесь кнопкой «Source» (Источник) или «Input» (Вход) на телевизоре или пульте дистанционного управления. Причина такого “непонятного” поведения бывает связана не с неисправностью оптического лазерного блока, а с неисправностью привода шпинделя. Достаточно тонкого мелкодисперсного налёта пыли на верхней линзе, чтобы диск перестал считываться. Через HDMI передается самый высококачественный сигнал, причем как видео, так и аудио.

Если кабель старый, провода могли повредиться, а штекеры — разболтаться. Загляните в инструкцию DVD-плеера… Вообще первое, что необходимо спрашивать, когда Вам на ремонт приносят какой-либо дисковый аппарат – это сколько лет аппарату и как интенсивно им пользовались. Также проверьте соответствие цветов штекеров и гнезд как в DVD-плеере, так и в телевизоре. 4 Включите DVD-плеер и телевизор.

Похожие записи: