Коптильня двухъярусная инструкция

коптильня двухъярусная инструкция
Срок хранения готового изделия намного длиннее, чем при горячем копчении. Второй вариант коптилки холодного копчения Находите ящик или бочку. Глубина его равна штыку лопаты, а ширина — ширине лопаты. Несколько рекомендаций Крайне нежелательно перемещать коптильню на другое место до завершения процесса приготовления блюда. Это замкнутая емкость (обычно металлическая) с плотно закрывающейся крышкой. В верхней части располагается металлическая решетка, на которой одним слоем раскладываются куски подготовленного к копчению продукта так, чтобы они не касались друг друга.


Для копчения можно также использовать брикеты и кассеты. Их можно приобрести в магазинах. Поступающий дым должен быть ровным и непрерывным на весь период копчения. Коптильня для горячего копчения в квартире Рис. 5 Коптильня для горячего копчения из летней печи Для горячего копчения можно использовать летнюю печь для дачи, поставив в открытую конфорку бочку без дна. И подвесив на крюках продукт для копчения. Используют также дуб, бук, орешник, ясень, клен, ветки яблони и груши и даже березу. При этом не забывайте о столярном угле, который следует использовать для прямолинейности и соблюдения точного прямого угла.

Если процесс копчения будет проходить в домашних условиях, с использованием газовой плиты, то старайтесь щепу укладывать напротив горелок. Путем таких несложных процедур, вы сможете без особых усилий сделать отличную коптильню. Конечно же, она…Хороший летний отдых включает в себя несколько составляющих.

Похожие записи: