Криоаппарат крио-01 еламед инструкция

криоаппарат крио-01 еламед инструкция
Декларация о соответствии 0.41 MB Скачать Регистрационное удостоверение. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Предназначен для проведения лечения настраиваемым низкочастотным, низкоинтенсивным импульсным магнитным полем. Высокоэффективен в острый период, сразу после полученной травмы, когда другие методы физиотерапевтического лечения противопоказаны. Не имеет возрастных ограничений при локальной гипотермии у пациентов. Регистрационное удостоверение 0.49 MB Скачать Декларация о соответствии 0.45 MB Скачать Таможенный союз. Автоматическая отработка заданной методики для пациента из базы данных и самостоятельное выключение.


Пригоден не только для лечения и обезболивания, но и для криомассажа в косметологии. — КРИОАППАРАТ КРИО-01 «ЕЛАМЕД». Описание: Универсальный медицинский криоаппарат КРИО -01 ЕЛАМЕД реализует различные види криовоздействия в хирургии и косметологии. Прекрасный косметический эффект — заживление операционной раны без образования рубцов.Технические характеристики КриоИней: Криоагент: жидкий азот Минимальная температура наконечника: -170°С Емкость резервуара: 450 мл. Дозированная подача азота осуществляется с помощью плавного хода рукоятки.

Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Разрешительные документы на ХОЛОД-01 у производителя Регистрационное удостоверение Минздрава России. Может использоваться и в домашних условиях по рекомендации врача. Сфера применения физиотерапевтического оборудования • Поликлиники. • Больницы. • Санатории. • Профилактории. • Диспансеры. • Исследовательские организации. • Другие лечебно-профилактические учреждения. Продолжительность криовоздействия напрямую зависит от размера новообразования и предполагаемого диагноза. Во время проведения присутствует анестезиолог, если требуется анестезия, и ассистент для фиксации животного и помощи врачу, который проводит процедуру. Криагентом служит жидкий азот, температура которого минус 196 градусов по Цельсию. — В чем заключается процедура?— Процедура заключается в замораживании патологического очага с последующим его самопроизвольным оттаиванием. За один сеанс проводится 3 цикла замораживания и оттаивания.

Похожие записи: