Меркури 5 л.с 2-х тактный инструкция

меркури 5 л.с 2-х тактный инструкция
Инструкция для лодочного Присутствует страховочная чека, запасная крыльчатка помпы, пара пластиковых хомутов. Формат: PDF, размер: 3,9 Mb. скачать Двухтактные двигатели Mercury мощностью 75/90/115/125 л.с. Инструкция по эксплуатациии техническому обслуживанию на русском языке. Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию (Operation and maintenance manual) на английском языке. Потому что моторы этой модели имеют несложную трансмиссию и она.


Лодочный мотор HANGKAI. Управление дроссельной заслонкой на румпеле. Проверить поверхность вала на точечную коррозию, царапины, бороздки, задиры, неравномерный износ, наслоившиеся частицы и/или цвета побежалости от перегрева. В 1937 при Всесоюзном комитете физкультуры и спорта была создана секция водно-моторного спорта СССР. В сентябре 1938 в Москве на Химкинском водохранилище состоялось I первенство СССР по водно-моторному спорту с участием спортсменов Ленинграда и других городов страны.

ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ!!! Самый широкий модельный ряд подвесных лодочных моторов Mercury от 2,5 до 275 л. с., позволяющий удовлетворить требованиям, как любителей, так и профессионалов. При этом Ваш мотор не будет уступать по мощности и разгону 2-х тактным. Лодочный мотор H. С V Лодочный мотор M ME 5 M считается. Формат: PDF, размер: 7,2 Mb. скачать Четырехтактные двигатели Mercury мощностью 9,9/15 л.с. Руководство по эксплуатациии техническому обслуживанию на русском языке. Комплект поставки мотор, мерная канистра, воронка, комплект инструментов, запасной стартер, инструкция по эксплуатации.

Похожие записи: