Olympia котлы инструкция

Использование универсальных горелок на отработанном масле позволяет сократить затраты на отопление в автосервисных центрах, гаражах, трансформаторных подстанциях, судоремонтных заводах, локомотивных депо и прочих предприятиях с большими объемами отработанного масла. Используется удобная и прочная пластиковая фурнитура.За летний сезон трижды расходилась змейка на заднем входе-выходе. Горелки поставляются полностью настроенными и готовыми к работе.

При рабочих параметрах влажность пара не превышает 0,2%. Конденсат из сепаратора возвращается в деаэратор. ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ ГОРЕЛКИ Блочная горелка обеспечивает полное сгорание и максимальную передачу тепла. Так же мне очень понравились палатки с двусторонними входами и большим тамбуром. Воздух от вентилятора горелки добавляется в масляный туман и обеспечивает полное сгорание топлива. Спроектирован, изготовлен, проверен и сертифицирован в соответствии с требованиями Ростехнадзора. Расчетный срок службы – не менее 20 лет.
Результатом стала разработка жидкотопливных горелок, которые стали абсолютной новацией в отрасли. В настоящее время продукция компании является одной из лучших в отрасли отопительного оборудования на отработанных маслах. Работает она не очень часто, так что это, скорее всего, заводской брак. Нами разработаны уникальные горелки, работающие и на дизельном топливе, и на отработанном масле. Причем, чем мощнее котел, тем выше скорость окупаемости. При этом не понадобится заменять горелку или форсунки.

Похожие записи: