Инструкция видиорегистратор garmin gdr 35

инструкция видиорегистратор garmin gdr 35
Система автоматически запустит запись в защищенную область памяти, для надежного сохранения видеофайлов. Vehicles from right side and left side can be clearly recorded. Лицевая сторона камеры Garmin GBC 30 Коннектор к основному блоку (регистратору Garmin GDR 35) находится на правом боку камеры. Встроенный G-сенсор столкновения с настраиваемой чувствительностью, определяет внешнее воздействие на автомобиль и переходит в режим защищенной записи. А встроенный GPS, позволит фиксировать на видео скорость, координаты и маршрут передвижения. Однако тут крепление уже не позволяет направить камеру для съемки по боковым сторонам и записать свое общение с инспектором ДПС, к примеру.


Угол захвата камеры по нашим измерениям равен 95,4 градуса по горизонтали (ширине кадра). Записи сохраняются в формате МР4 и их без проблем демонстрирует штатный медиаплеер Windows или любой другой сторонний проигрыватель. Программное обеспечение Garmin GDR-35 Отснятое видео можно воспроизвести в любом видеопроигрывателе, но для просмотра информации с GPS модуля и G-сенсора, необходимо воспользоваться фирменной программой Garmin Recorder PC Tool. Тут же — слот для карточек microSDHC. Что приятно, Garmin GDR-35 комплектуется карточкой ёмкостью 8Гб 10 класс (производство не абы чьё, а SanDisk — весьма надёжного бренда), которой хватит на несколько часов видео. Объектив имеет внушительные размеры и хорошую светосилу (F=2.0). Угол обзора — 110 градусов по диагонали. Встроенный модуль GPS позволяет «уклоняться» от камер видеофиксации, а G-сенсор защитит важное видео от перезаписи.

Когда в список были внесены топовые камеры Garmin, StreetStorm и Neoline – по сути, получилось, что в разборе не участвует ни одного бюджетника. Силуэты, а не изображения. Не только цифр, а самих номерных знаков не видно.Сильно расстроился. Но тут на экране всплыло предложение установить медиапроигрыватель из ПО «Гармин». Согласился, оно установилось и я был просто поражен великолепным качеством изображения. Мгновенно реагирует на светлый и темный пейзаж, прекрасное ночное качество. В общем, приобретением очень доволен.

Похожие записи: