Инструкция по зарядке аккумуляторов batterycharger invik 15

При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Для современных необслуживаемых батарей такое состояние наступает при напряжении 16,3-16,4 В в зависимости от состава сплавов решеток и чистоты электролита. Так что, после полного заряда АКБ его можно спокойно оставлять в режиме зарядки, и не боятся выкипания электролита.После зарядки аккумулятора желательно его тщательно промыть и просушить, т.к. на его корпус может попасть кислота или грязь. Первым подключается полюсный вывод «+», затем полюсный вывод «-». Отключение производить в обратном порядке.

Свинец и его соединения приводят к отравлению организма работника, а также к расстройству периферической и центральной нервной системы, поражению двигательного аппарата, свинцовому параличу; 1.10.5. водород. Недостаток такого способа — необходимость постоянного (каждые 1-2 часа) контроля и регулирования зарядного тока, а также обильное газовыделение в конце заряда. После первого разряда производится вторая (нормальная) зарядка и батарея сдается в эксплуатацию.
Электрический ток, проходя через тело человека, поражает работающего. Он оказывает термическое, электрохимическое, механическое и биологическое воздействия на организм; 1.10.2. серная кислота. Далее читаем инструкцию зарядного устройства, т.к. сейчас зарядное устройство – это настоящий миникомпьютер с кучей свойств. После этого верхний конец трубки зажимается плотно пальцем и трубка вынимается. В трубке будет находиться электролит на уровне, соответствующем уровню электролита в элементе.

Похожие записи: