Cam модуль отау тв инструкция

cam модуль отау тв инструкция
Пакет «Полный» является «пакетом условного доступа» — на платной основе. Если «Общий интерфейс» активен, но каналы не раскодируются > Выполните повторную настройку каналов > Если возможно, подключите другой CAM-модуль для проверки > Обратитесь к поставщику услуг телевидения для уточнения информации. При получении сообщения на экране телевизора в верхнем правом углу экрана отображается конверт.


Что касается самого «Триколор ТВ», то не все его транспондеры занесены в список. Если у вас нет CAM-модуля, то походу, можно установить галочку, возле пункта Пропуск зашифрованных каналов. Вы все ровно не сможете их смотреть. Я больше ничего не выделял, и просто нажал Выполнить. Для того чтобы телевизору совместно с cam-модулем раскодировать платную цифру ее необходимо получить. И здесь возникают 2 момента: необходимо подать в тв источник цифрового тв и в самом тв должен быть ресивер для данного вида цифры. С этими моментами у многих клиентов так же возникают трудности. При соблюдении основных требований размещения оборудования, входящего в абонентский комплект, одним из основных видов работ для приема сигнала с космического аппаратаKazSat-3является перенастройка антенны.

Думаю, что все телевизоры, у которых есть цифровой тюнер диапазона DVB-S2, поддерживают САМ-модули. Можно остановить сканирование в любой момент, нажав на кнопку Остановить. Честно, ресивер гораздо удобнее в экслуатации чем модуль. А конкретнее — в плане сортировки каналов и доступа к ним. Например, не нужен ресивер для просмотра спутникового телевидения. И получается один пульт дистанционного управления, каналами вы будете управлять с пульта от телевизора. Все виды работ по перенастройке оборудования OTAU TV должны выполнятся квалифицированными специалистами, обладающие знаниями в области спутниковых систем телерадиовещания, а также прошедшие инструктаж по технике безопасности.

Похожие записи: