Инструкция часов s-shock resist

инструкция часов s-shock resist
Так в чем отличия оригинальных часов от подделки? Инструкция и остальные документы в шестиугольной банке кладутся в «карман» вверху коробки. На обороте каждой банки нанесен внутренний номер банки. Если цена товара в магазине или интернет-магазине отличается от средней цены в интернет сети, то товар в таком магазине по всей вероятности имеет неофициальное происхождение или является подделкой.


Единственная модель, которая не идет в банке — G-2900. Упаковка для G-2900 ПОДДЕЛКА Вовсе нет коробки! Любые другие талоны с числом от 15 мая являются подделками! Если вы увидели акции и скидки на товары CASIO, то это так же ставит под сомнение легальность продукции, так как CASIO не разрешает дилерам делать «Акции и скидки» и жестко пресекает любые попытки демпинга. Если вы совершаете покупку через интернет-магазин, то мы крайне рекомендуем проверять магазин на наличие отзывов в интернете, есть ли регистрация в яндекс-маркете, читать отзывы, реальные контакты. Корпус из пластика, стекло минеральное, ремешок тоже пластиковый, мне так и не удалось достичь комфорта — или он слегка давит, или часы болтаются на руке.

Инструкция к последним новинкам G-Shock с цифровым дисплеем. Нужны ли такие часы владельцу iPhone или это игрушка? Купили, включили Bluetooth, при постоянном использовании батарею придется заменить года через полтора. Часы весят 64 грамма, размеры 50 х 53,2 х 17,7 мм, небольшие.

Похожие записи: