Инструкция по ремонту honda lead af20

инструкция по ремонту honda lead af20
Предпродажная подготовка и тщательная проверка мототехники – ещё один бесспорный плюс к нашему предложению. Нами принимаются заказы на оригинальные запчасти с разборки как от фирм, предоставляющих ремонтные услуги мототехники и проводящих ее обслуживание, так и от физических и частных лиц. Наиболее популярен в Японии, Украине, России, Италии и Германии.


Продажа скутеров, мопедов и мотороллеров – это основная специализация нашего интернет-магазина, который сегодня имеет репутацию одного из самых лучших поставщиков малолитражной мототехники в Украине. Снятие и установка. 1 — стопорная гайка, 2 — регулировочная гайка, 3 — подшипник, 4 — передняя вилка, 5 — подшипник, 6 — нижняя обойма подшипника, 7 — нижняя обойма подшипника. Наш магазин мопедов и скутеров предоставляет возможность купить мотороллер в Украине с доставкой и удобной формой оплаты. Параметры 1 2 Масса, кг на переднем колесе 33 33 на заднем колесе 50 52 полная 83 85 Масса полная, кг на переднем колесе 53 59 на заднем колесе 85 136 полная 138 195 Клиренс, мм 110 110 Кастер 28° 28° Ширина следа, мм 80 80 Двигатель. Ваш дорогой и любимый скутер заслуживает ремонта на высоком качественном уровне с использованием как новых оригинальных, так и качественных б.у. запчастей с разборки.Согласитесь, что не всегда есть возможность приобрести дорогие запчасти в магазинах города. Также существовали спец-версии Dio SR, которые отличались от обычных AF-18 новыми яркими расцветками и иным оформлением комбинации приборов. В 1992 году первое поколение Dio сняли с производства.

Разборка и сборка. 1 — нижняя проушина крепления, 2 — стопорная гайка, 3 — стопор, 4 — нижнее седло пружины, 5 — пружина, 6 — направляющая пружины, 7 — верхнее седло пружины, 8 — амортизатор (картридж). Передняя вилка. Невысокая цена мопеда формируется на основе долгосрочных контрактов с представителями производителя. Рынок высоких и стабильных продаж по-прежнему остается за ними, вот почему эти бренды вызывают доверие не только у нас, но и у покупателей многих стран. Пять преимуществ реализуемой мототехники Все модели скутеров, мопедов и мотороллеров, купить которые вы сможете в удаленном режиме, представляют собой сертифицированные изделия, прошедшие заводской контроль над качеством. Отличается компактностью и манёвренностью, славится надёжностью и высоким потенциалом для тюнинга. Разборка и сборка. 1. Снимите втулку. 2. Снимите резиновую втулку. 3. Снимите нижнюю проушину крепления. 4. Снимите пружину. 5. Отверните стопорную гайку. 6. Снимите резиновый демпфер. 7. Снимите седло пружины. 8. Снимите амортизатор.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Honda