Инструкция на душевой бокс gm

инструкция на душевой бокс gm
Для этого находим шурупы в количестве 8 штук подходящей длины и собираем ее. Собираем поддон душевой кабины Не переусердствуйте — рама тонкая, может прогнуться и тогда жесткость конструкции нарушится и кабина будет неустойчивой. Очень важно разместить декаротивную крышку, что на фото — правильно.


Душевые кабины также известны давно, даже в Советском Союзе времен индустриализации их зачастую размещали в санузлах вместо ванной, в целях экономии пространства.Сейчас мода на эти конструкции вернулась, причем популярность ее возродилась на Западе. Все операции в принципе похожи на первый вариант поддона. Если возникли проблемы с расцепкой этих хомутов, поможет подсказка — необходимо смещать пальцами в разные стороны пока не разьединятся, Если вы нацепили и надо снять, то тут я обычно пользуюсь плоскогубцами. Штанга карниза предназначена для крепления тканевых и полиэтиленовых шторок, которые защищают пространство от попадания брызг. Место скрепления обрабатывается герметиком. ВНИМАНИЕ! Все крепления не закрепляем до упора до окончательного монтажа.

Если Вам нужна помощь, вызовите менеджера на дом – для замера, консультации и заказа. Установка поддона зависит от наличия или отсутствия у него рамы. Одну резиновую прокладку с большей вогнутостью ставим наверх.

Похожие записи: