Мазь ихтиоловая 10 инструкция

мазь ихтиоловая 10 инструкция
Прыщ рассосался, осталось только красное пятно. Я была такая радостная, что этого не передать словами! Также ихтиоловая мазь применение в гинекологии — метрит, параметрит, сальпингит, оофорит, и других воспалительных заболеваниях органов малого таза. Для уменьшения пятна достаточно умыться теплой водой, очистить кожу косметическим средством по уходу за лицом или легким кремом.


Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 8 ° С до 15 ° С, в недоступном для детей месте. Действие ихтиоловой мази на воспаленные участки кожи вкупе с глицерином значительно усиливается. Мазь ихтиоловая в гинекологии используется в виде тампонов, которые ставятся на срок 2 часа и не чаще, чем 2 раза в сутки. В данном случае мазь ихтиоловая (тампоны) вводятся ректально (в прямую кишку), поэтому перед процедурой следует опорожнить кишечник. При артритах и невралгиях показано применение мази курсами длительностью 10 – 14 дней. Проделывать эту процедуру необходимо регулярно перед сном — так вы даете ихтиолу шанс воздействовать на воспаление дольше. Мазь ихтиоловая 10% и 20% не должна применяться по истечении срока годности. 2. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА 2.1. Мазь ихтиоловая 10% и 20% оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.

При возникновении аллергических реакций, применение ихтиоловой мази прекратить. Важно! Глицериново-ихтиоловые примочки должны быть герметичными, то есть бинтование обработанного участка обязательно. Ихтиоловая мазь применение при фурункулах и при гидрадените — примерно 2 г мази нанести на фурункул, укрыть марлевой салфеткой. Мазь невысокой концентрации 10-20% наносят на кожу, и держат, чем дольше, тем эффективнее, насколько хватит терпения, можно от 2 до 8 часов. применение ихтиоловой мази при демодекозах: — нанести средство на проблемные участки кожи, на срок около трех часов. Сегодня продолжим тему подкожных прыщей, и на очереди средство, которое может решить эту проблему для Вас раз и навсегда. Каждый раз следует наносить Ихтиоловую мазь на предварительно вымытый, чистый кожный покров.Длительность терапии для лечения заболевания кожи в среднем составляет 10 – 20 дней, но при необходимости курс лечения можно продлить.

Похожие записи: