Типовая инструкция по установке противопожарных дверей

типовая инструкция по установке противопожарных дверей
Количество замеров по каждой боковой, верхней и нижней стороне опытного образца должно быть не менее трех. Ликвидация вертикальных стволов, шурфов, скважин большого диаметра и их изоляция от действующих выработок должна производиться по проектам, утвержденным главным инженером организации (предприятия) и согласованным с органами Госгортехнадзора. Все рабочие, кроме лиц, сопровождающих полок и производящих наращивание труб, должны быть подняты на поверхность.


Когда винт вращался вправо, кабина шла вверх, влево — вниз. Речь, используемая для представления новых проектов, называется «презентацией для лифта». Считается, что такая презентация должна быть достаточно краткой, чтобы её можно было полностью рассказать за время поездки в лифте. Выработки, проветриваемые после взрывных работ, должны быть ограждены предупредительным сигналом с надписью «Вход запрещен, забой проветривается». §104. Объединение шахт с независимым проветриванием в одну вентиляционную систему разрешается только по проекту, выполненному проектной организацией. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону (Россия), возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Надёжность обеспечения энергоснабжения является важнейшим условием работы лифта для пожарных[27]. Признаки изношенности ходовой части лифта[править | править вики-текст] Звук трения металлических поверхностей.

Помимо этих ограничений, существенным недостатком гидравлических лифтов является необходимость использования большого количества масла (около 200 литров). Это является большим минусом на фоне современных электрических лифтов, вообще не требующих масла, и к тому же пожароопасно и неэкологично. Места хранения самоспасателей должны быть обозначены, освещены условным светом и известны всем лицам, занятым на подземных работах. Одно из заграждений должно устанавливаться в устье выработки, а другое — не выше 20 м от места работы. Оцените материал: 1 2 3 4 5 Поделиться: TW VK FB OK Ваш e-mail* Тема сообщения* (Выбрать)Предложение по улучшениюОшибка на странице Ваше сообщение* Введите текст с картинки*. Предназначены для подъёма и подачи различных грузов внутрь проёмов зданий или на крышу[8]. Ножницевидные подъёмники. Работы по перемещению полка, подвесного оборудования, подвесной металлической опалубки и наращиванию труб должны производиться в присутствии лица технического надзора.

Похожие записи: