Инструкция настройки оптики гамо

инструкция настройки оптики гамо
Сломал тут «карандашик» Таско 4х20 (именно сломал-уронил ружьё и прям на него), который простоял на ИЖ-61 (с небольшим апом) более полутора лет (настрел точно не скажу-но много) и проблем с ним небыло. Все производится в обратном порядке. Не забудьте зацепить штифт автоматического предохранителя с продольным отверстием за зацеп на рычаге взвода. Установка оптического прицела. ВНИМАНИЕ: помните, что перед любыми операциями с вашей винтовкой, она должна быть разряжена и не стоять на взводе. Представленная статистика в данной теме может не соответствовать действительности, т.к. качество изготовления прицелов могло улучшиться\ухудшиться за 3 года.


Эта тема есть новая жизнь вот этой темки Просьба в эту тему писать понятное название прицела, в каком сотрясении прицел, понятное название винтовки, настрел, был ли ремонт и используется ли после ремонта. При покупке винтовок ГХ 220 и ГХ 400 обратите внимание на положение ствола. Позже вы можете сделать дополнительную регулировку, но сейчас важно добиться ориентации перекрестий в правильной позиции, прежде чем вы его затянете. 5 Надежно затяните основание крепления.

Countryboy 26-05-2010 14:25quote:Originally posted by scilla80:Почитал, подумал, купил… sturman 4x20WA.Пока огорчает одно: днем картинка, особенно по краям разделяется на несколько цветов, как будто радужный шлейф какой-то… 1.Это что за явление? Видимо по причине отсутствия у мультикомпрессора явной отдачи ничего не плыло и не сыпалось. Предпочтительнее прицелы, в которых есть регулировка яркости подсветки, так как при низкой освещенности слишком ярко подсвеченная сетка может даже мешать видеть цель. Прицел больше не плыл, пока я ГП не поставил. Глазное расстояние на винтовках с большой отдачей составляет около 8 см, на винтовках с ничтожной отдачей, например калибра 5,6 мм бокового огня, может уменьшаться до 2-3 см. Цена: 9 900рурВпечатление: прекрасный прицел для мелкана, да и не только, замечательное соотношение цена-качество, правда мылит по краям, и дальше 100-150 ИМХО уже не стрельнешь.

Похожие записи: