Аналгиновые свечи инструкция

аналгиновые свечи инструкция
Простые (доброкачественные) фебрильные судороги по длительности не превышают 15 мин (если они серийные — то 30 мин), не имеют очаговости. Так что же это за штука такая — анальгин? Всем хорош анальгин — дешев, без всяких рецептов продается, в достаточных количествах выпускается отечественной медицинской промышленностью и, что самое замечательное, — многим действительно помогает. Фебрильные судороги крайне редко имеют неврологические последствия, в том числе в отношении психомоторного развития, успеваемости и поведения детей.


При длительном применении необходимо контролировать картину периферической крови. Если акушер-гинеколог, который наблюдает вас, не запрещает, будьте как можно более активны: гуляйте, делайте гимнастику для беременных, занимайтесь домашними делами. Боль чаще носит пульсирующий характер, усиливается при прикосновении к зубу, десне. Поскольку Анальгин может вызывать резкое снижение артериального давления через некоторое время после приема, то вводить свечи следует, улегшись в постель.

Пенталгин — знаменитая пятирчатка. К анальгину добавлен кофеин, наркотический анальгетик кодеин и успокаивающий фенобарбитал. Кроме того, комбинация Парацетамол + Анальгин является еще более токсичной и опасной по сравнению с одним Анальгином, поскольку парацетамол способен усиливать его осложнения.Поэтому применять Парацетамол + Анальгин у детей не следует. При приеме внутрь метамизол натрия хорошо всасывается в желудочно-кишечном тракте (примерно на 80-90%). Незначительная часть анальгина при попадании в кровь связывается с белками крови (альбуминами). Остальная концентрация препарата находится в несвязанном виде. Для внутримышечной инъекции иглу вводят глубоко в ткани перпендикулярно поверхности кожи. А для подкожной инъекции сначала захватывают примерно 1 см кожи большим и указательным пальцем, делая из нее складку. Лихорадка + дизурические явления: инфекция мочевых путей (чаще цистит). Лихорадка + поражение суставов: ревматизм, артрит, крапивница.

Похожие записи: