Датчик охранный paradox com инструкция

датчик охранный paradox com инструкция
Подробнее о NV75M Новый датчик NV780MX с функцией анти-маски Представляем Вам новый периметральный цифровой датчик движения NV780MX с функцией анти-маски. Сотрудники компании «ПрофБезопасность» постоянно повышают профессиональный уровень: посещают специализированные выставки, участвуют в семинарах, тренингах. Инструкции будут полезны как монтажникам, так и пользователям охранных систем.Программирование зон MG6250: Программирование пользователей MG6250: Программирование системных опций MG6250:. Открыть каталог:Высокое качество (PDF 20 MB) Новый датчик NV75MW Представляем Вам новый внутренний цифровой комбинированный микроволновый и ИК датчик движения NV75MW с функцией анти-маски, и дальностью обнаружения до 16 метров. Теперь нет необходимости в IP конфигурировании, настройке модулей связи, определении портов для подключения мобильного приложения Insight Gold к охранной системе Paradox. Подробную информацию можно посмотреть здесь. NV75M детектор движения повышенной дальности с защитой от животных и активным антимаскингом.


Подключение приложенеия Insight Gold к охранной системе Paradox производится в течение нескольких минут. Видео инструкция по программированию MG6250 Вместе с нашими партнерами в Казахстане компанией Three A, рады сообщить о выпуске видео инструкций по программированию системы «Все-в-одном» MG6250, которые помогут Вам легко и быстро освоить простейшие навыки программирования. Для постоянных покупателей, компания предоставляет бонусную программу, проводит розыгрыши и лотереи. Система должна быть минимально запрограммирована при продаже согласно Вашим потребностям.

Видео инструкция по установке MG5000 Представляем вашему вниманию видео инструкцию по установке беспроводных систем безопасности MG5000. В данном видеоролике показано как просто и быстро у себя дома смонтировать профессиональную охранную систему от компании Paradox Security Systems. Детектор оптимизирован для исключения ложных срабатываний на мелких птиц, кошек и собак. Подробнее о NV75MR Новый датчик NV75M Представляем Вам новый внутренний цифровой датчик движения NV75M с функцией анти-маски, и дальностью обнаружения до 16 метров. Радиоканальная система безопасности — Paradox — купить, цена, отзывы, описание, характеристики, сертификаты, инструкции, паспорта. Прайс-лист для монтажных организаций и оптовых фирм высылается по запросу Май 13, 2016 Новые детекторы движения от компании Paradox Security Systems. NV780M периметральный детектор движения с активным антимаскингом.

Похожие записи: