Инструкция к ноутбук самсунг np370r5e s0aru

инструкция к ноутбук самсунг np370r5e s0aru
Информация о продукте Драйверы, инструкции, программы, спецификации, полезные статьи Связь с техподдержкой Звоните, пишите в чат, по электронной почте и в социальных сетях Как найти номер модели? Сохранение данных пользователя Включаем пункт Сохранение данных пользователя. Например, вместо OS Mode Selection может быть пункт Boot Mode со значениями UEFI и Legacy BIOS. В этом случае выбираем Legacy BIOS. Обязательно сохраняем изменения клавишей F11. Казалось бы, что после этого BIOS должен увидеть USB флешку… Ан нет. Ноутбуком пользуюсь второй год, операционная система Windows 7, работает с ошибками и зависаниями, друзья советуют переустановить операционку, а я вот прочитал Вашу статью «Как восстановить заводские настройки ноутбука» и думаю последовать вашему совету, откатить ноутбук к заводским настройкам.


Samsung Recovery Solution 5 На втором ноутбуке установлена утилита восстановления заводских настроек Samsung Recovery Solution 5. Сам процесс восстановления мало чем будет отличаться от предыдущего. Многие пользователи думают, что после отката к заводским настройкам у них останется целым и невредимым, созданный ими дополнительный раздел (D:) или (E:). Но позвольте, когда вы купили ноутбук, этого раздела не было! Друзья, если вы скопировали все нужные данные с вашего ноутбука, можете смело нажать кнопку Восстановление и сразу начнётся процесс отката к заводским настройкам. Вообще, очень подробное описание того, что может утилита Recovery, находится в Справке, перед восстановлением можете всё подробно почитать. Видим параметр Fast BIOS Mode, переводим в режим Disabled. То есть просто отключаем эту опцию, так как в противном случае BIOS просто не успевает «увидеть» флешку. Для остальных покажу, что ещё здесь можно настроить. Во первых, выбираем самую ранню точку восстановления, большинство пользователей никогда не делает образов восстановления, поэтому у многих в этом окне будет присутствовать всего одна точка восстановления.

Здесь нас интересуют следующие параметры: во-первых, это Secure Boot и OS Mode Selection. Выходим и наслаждаемся загрузкой с внешнего носителя.Ещё небольшое замечание. Качество фото оставляет желать лучшего, но уж извините. Для того, чтобы пролечить машину без хардкорного метода мне нужно было загрузить с USB носителя Live-систему. О проблемах, с которыми я столкнулся и пойдёт речь.Итак, заходим в BIOS привычным способом.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Samsung