Клей кнауф перлфикс для гипсокартона инструкция

клей кнауф перлфикс для гипсокартона инструкция
Принципиально схема работы равнозначна монтажу кафеля на любую выровненную поверхность. Если планируется навеска легкого оборудования, клеем обрабатывается вся площадь. До начала твердения следует убедиться в том, что панель не имеет горизонтальных или вертикальных отклонений. Если поверхность основания под облицовку имеет большие неровности (более 20 мм), то предварительно, с помощью раствора КНАУФ-Перлфикс и полос из КНАУФ-листов шириной около 10 см, формируют монтажную плоскость. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме.


Узнав, как клеить плитку на гипсокартон, и следуя всем рекомендациям, экономный хозяин не станет тратить финансы на заказ услуг ремонтников. С данной ремонтной операцией вполне может справиться исполнитель без опыта. Сильно впитывающие влагу поверхности, например, силикатный кирпич, газобетон, штукатурки, грунтуются с помощью кисти, валика или распылителя грунтовкой КНАУФ -Тифенгрунд. МонтажПриклеивание Монтажный клей Перлфикс нанести порциями (одна кельма) вдоль листа (панели) в один ряд по центру с интервалом 35 см (для ГКЛ толщиной 10 мм в два ряда) и по периметру с минимальным интервалом.

Монтаж гипсокартонных листов Под листами гипсокартона должны быть уложены направляющие планки. Материал безопасен в экологическом и пожарном отношении, отличается высокими показателями прочности, превосходными теплоизоляционными характеристиками. Хранение: срок хранения 6 месяцев со дня его изготовлении, при условии, что оригинальная упаковка не будет повреждена.

Похожие записи: