Эстромустин и его аналоги инструкция по применению

эстромустин и его аналоги инструкция по применению
Известно, что эстрамустин мутагенен, поэтому при применении Эстрацита пациенты детородного возраста должны использовать надежные методы контрацепции. Концентрации эстрамустина и эстромустина в опухолевой ткани выше, чем в плазме. Другие особые случаи при приеме Противопоказан при тяжелых заболеваниях печени. Эстрацит (Estracyt) ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению препарата Описание фармакологического действия Эстрацит (конъюгат эстрадиола и азотистого иприта) представляет собой противоопухолевый препарат с двойным механизмом действия. Условия хранения Список Б.: При температуре не выше 25 °C. Срок годности 36 мес.


Фармакодинамика Эстрацит (конъюгат эстрадиола и азотистого иприта) представляет собой противоопухолевый препарат с двойным механизмом действия. Поскольку некоторые эндокринные функции и функции печени подвержены влиянию эстрогеносодержащих препаратов, это может отразиться на соответствующих значениях лабораторных показателей. Способ применения и дозы Доза Эстрацита для приема внутрь может составлять от 7 до 14 мг/кг массы тела в 2-3 приема (4-8 капсул/сут). Рекомендуемая начальная доза составляет 4-6 капс./сут для достижения дозы не менее 10 мг/кг массы тела. Эстрацит обладает местным раздражающим эффектом, поэтому он должен вводиться в/в медленно тонкой иглой в периферическую вену или через центральный венозный катетер. Возможно, это объясняется тем, что эстрамустин и эстромустин поглощаются тканью предстательной железы за счет их связывания с особым белком, который был обнаружен в опухолевой ткани предстательной железы. После введения препарата эстрамустин и эстромустин обнаруживаются в опухолевой ткани предстательной железы человека.

Эти метаболиты обладают антимитотическим действием за счет ингибирования образования микротрубочек в метафазу и их разрушением в интерфазу митоза. Капсулы 1 капс. эстрамустина фосфат 140 мг вспомогательные вещества: лаурилсульфат натрия; тальк; магния стеарат; диоксид кремния коллоидный безводный во флаконах темного стекла по 40 или 100 шт.; в пачке картонной 1 флакон. Лечение: проводят промывание желудка и симптоматическую терапию. В течение 6 недель после передозировки Эстрацита следует контролировать картину крови и функциональное состояние печени. Рекомендуемая доза Эстрацита в форме инъекций составляет 5 мг/кг массы тела (300-450 мг) ежедневно в течение 3 недель, затем по 300 мг 2 раза в неделю в качестве поддерживающей терапии.

Похожие записи: