Инструкция по использованию облучателя генерис

инструкция по использованию облучателя генерис
Помимо широко используемых химических методов дезинфекции, в настоящее время в образовательных организациях также применяется метод ультрафиолетового обеззараживания помещений. В статье пойдет речь именно о физическом методе дезинфекции. Интересуют аптечки для предприятий(в цеха, на производство пищи). Что Вы нам можете предложить?Добавить комментарийВаше имя: Ваш e-mail: Ваш комментарий: Цифры на картинке: (обновить картинку) Версия для печати. Широко применяются в Лечебно-Профилактических Учреж… подробнее>>> Для упаковывания стерилизуемых медицинских изделий с целью сохранения их стерильности при хранениии и транспортировании до использования по назначению… подробнее>>>.


Настенный Рециркулятор-облучатель бактерицидный «Сибэст-20 С (ОРБпБ-01)»Со встроенным счетчиком времени наработки ламп. Например, было установлено, что кожные заболевания поддаются лечению ультрафиолетовым светом, длина волны которого равна 311 нм. Колбы этих ламп выполнены из специального материала, который предотвращает образование озона в воздухе. От обыкновенных кварцевых ламп они отличаются тем, что первые используются для профилактики и лечения некоторых воспалительных заболеваний, и в процессе их работы образуется озон.

Превосходны для подарков близким на Новый Год. (июль 2013 г) Уважаемые посетители!В магазине новое поступлении белья (халатов и костюмов) в ассортименте.А также в продаже имеются увлажняющие Гелевые перчатки и носочки — идеальное средство для ухода за кожей рук и ног. Поверхности в помещениях детских садов и школ обеззараживают с помощью дезинфицирующих средств, но бактерицидный облучатель позволяет произвести их дополнительную обработку. Производительность облучателя: , м/ч, где (7) — объем обеззараживаемой воздушной среды, м; — длительность эффективного облучения (ч), за которую должен быть достигнут заданный уровень бактерицидной эффективности , % для золотистого стафилококка. Бактерицидные рециркуляторы с установленными в них лампами-облучателями могут безопасно работать по 8 часов в день. Нетканый материал поз… подробнее>>> Пропанол-2 (спирт) — 63,0%, бензалконий хлорид (ЧАС) — 0,025.Для гигиенической обработки рук медицинских работников детских дошкольных и школьных учр… подробнее>>> Для транспортировки отработанных медицинских инструментов и материалов. Воздух в помещении, где применяются кварцевые лампы, становится свежим, как после грозы, бактерии погибают. То, что раньше мы могли получить только в поликлинике, теперь доступно и у себя дома, в своей квартире.

Похожие записи: