Инструкция шведская стенка техника безопасности

инструкция шведская стенка техника безопасности
Вся продукция, попадающая на рынок Европейского Союза, подпадает под требования Директивы 2001/95/EC (GPSD) (Directive 92/59/EEC) по общей безопасности продукции. Так, деревянная стенка для занятий с детьми выполнена из натурального материала, а металлическая обладает повышенной прочностью и подходит даже для взрослых. Итак, в комплект комплексов для вей семьи могут входить: шведская стенка; турник; гладиаторская стенка; рукоход; кольца гимнастические; лестница веревочная; канат; трапеция; качели; брусья; скамья для пресса и другой спортивный инвентарь. Стенка и наш монтаж: Шведская стенка для детей купить у нас в Минске — это возможность не только подобрать качественные аксессуары к Вашему комплексу, но и получить квалифицированную помощь в установке и сборке комплекса.


Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Универсальная шведская стенка для самых маленьких отличается повышенной безопасностью. Часть 1. Термины и определения EN ISO 4210-2:2014 Cycles — Safety requirements for bicycles — Part 2: Requirements for city and trekking, young adult, mountain and racing bicycles (ISO 4210-2:2014) EN ISO 4210-2:2014 Велосипеды.

Опорный прыжок: прочно установить снаряд, проверить его исправность; в месте соскока ровно уложить мат; проверить исправность мостика; не выполнять упражнения без страховки. Требования и методы испытаний для защитных устройств EN ISO 20957-1:2013 Stationary training equipment — Part 1: General safety requirements and test methods (ISO 20957-1:2013) EN ISO 20957-1:2013 Тренажеры стационарные. Директива охватывает совершенно все виды продукции, не зависимо от времени выпуска, новая продукция или отремонтированная, в том числе она распространяется на продукцию, которая предоставляется потребителю в качестве гуманитарной помощи. Кроме того, все экономические операторы обязаны уведомлять надзорные власти и принять меры по исправлению, если у них есть основания полагать, что продукт, который они разместили на рынке ЕС не безопасен и не соответствует согласованным требованиям Европейского Союза. Данная директива распространяется не только на производителя, но и на торговых посредников, в том числе интернет-магазины.

Похожие записи: